Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жалуюсь на неправомерные действия iFrost'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Тема:
http://yougame.biz/showthread.php?t=5305
Выдали предупреждение, за какие то обсуждения действий, которых не было, я вроде как ответил на его пост, не?
Мы обсуждали оформление темы, мы же не писали и не обсуждали кино "50 оттенков серого", или еще чего, всё по теме.
После чего:
Мы тут обсуждать новость собрались или обсуждать правильно или неправильно сделал человек?
Оффтоп офф.
Я ответил:

Давай все время по делу говорить? И где активность на форуие будет, в жопе? Всегда должны вестись обсуждения, тем более обсуждаем мы тему. Так что офф левые претензии:(
И где тут обсуждения администрации?
Да сейчас обсуждаю.
"Ебите меня семеро", если вы бля будете замечания за такую хуиту делать, за то что я вывожу людей на диалоги? Если тут такого нельзя, то баньте нахуй, я тут даже сидеть не буду на форуме, на котором нельзя вести дискуссии в темах, что это за форум, где нет свободы слова? В меру разумного конечно.

Всё, я пожаловался, если я не прав, тыкните мне пальчиком пожалуйста.

Фрост и Хохолок, как же вы меня заебали.

Фрост и Хохолок, как же вы меня заебали.
Чего? При чем тут это? Я оставил жалобу, по моему ее нужно решить в чью то сторону и мне похуй в чью, главное чтоб решить, а то уж не дело просто написать что кто то, кого то заебал.

2 месяца я ждал ответа:(((((

Закрыто по истечению.

Если по делу то один высказал потом второй ему в ответ,в любом конфликте виноваты обе стороны.

Обжалованию не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу