И это играет большую роль , никакой безопасности , мвд у вк ,а школа у мвд и повод может быть не только связан с суицидом
А теперь поподробнее.
1) Любое ПО размещенное на территории РФ ОБЯЗАНО давать по первой просьбе МВД и других уполномоченных групп всю информацию.
Такого правила нету, но либо проект нахуй закроют, как это было с телегой.
Ватсапп, вайбер, вк, вся эта дичь так же раскрывает по вам информацию, если потребуется.
2) Школа присоединилась, потому-что хочет выставить себя белой и пушистой, если погиб человек и в этом замешана школа (подозрение на травлю) , то школу заебут так, что директора могут нахуй посадить, даже если он/она не будет виновен.
3) Альтернатива вк? Зачем? Продолжай юзать вк , но используй как обмен сообщениями, не пости м3мы на страницу и т.д. . Я знаю что и на меня есть статистика, но я не нарушаю ничего.
Я повторюсь, любое приложение размещенное на территории РФ уже по дефолту отдает о вас данные. А при запросе с мвд, о вас раскрывается вся-вся.
Мракобесы с рашки поугарали над телегой, когда смогли получить номера людей, но вы серъезно думаете что человек станет оформлять на себя симку и творить чернуху?))
Телега пофиксит, а ебланы пойдут дальше ныть что телега для террористов.
Но я уже не вижу будущего в телеграмме, музыку они так и не добавили (чтобы листать нормально) , это по сути приложение для обмена сообщениями, но это не станет заменой вк. Все это хуйня и дуров, при таких бабках, сидит и не может заставить разработчиков сделать функционал, который бы заставил перейти людей с вк на телегу - ебанизм.
Лучше Зодиак релизнет свой мессенджер, чем продолжать сидеть в хуйне.
Тс, если у тебя ничего не нашли, то хули ты переживаешь?)) Анонимности хочешь? Но с кем ты будешь общаться? Возьмешь парочку друзей и будете там общаться? Один хер вернетесь обратно, не обманывай себя.