Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Будите ли вы уходить с вк?

• Автор темы Автор темы LISHAI
  • Дата начала Дата начала
И это играет большую роль , никакой безопасности , мвд у вк ,а школа у мвд и повод может быть не только связан с суицидом
А теперь поподробнее.

1) Любое ПО размещенное на территории РФ ОБЯЗАНО давать по первой просьбе МВД и других уполномоченных групп всю информацию.

Такого правила нету, но либо проект нахуй закроют, как это было с телегой.

Ватсапп, вайбер, вк, вся эта дичь так же раскрывает по вам информацию, если потребуется.

2) Школа присоединилась, потому-что хочет выставить себя белой и пушистой, если погиб человек и в этом замешана школа (подозрение на травлю) , то школу заебут так, что директора могут нахуй посадить, даже если он/она не будет виновен.

3) Альтернатива вк? Зачем? Продолжай юзать вк , но используй как обмен сообщениями, не пости м3мы на страницу и т.д. . Я знаю что и на меня есть статистика, но я не нарушаю ничего.

Я повторюсь, любое приложение размещенное на территории РФ уже по дефолту отдает о вас данные. А при запросе с мвд, о вас раскрывается вся-вся.

Мракобесы с рашки поугарали над телегой, когда смогли получить номера людей, но вы серъезно думаете что человек станет оформлять на себя симку и творить чернуху?))

Телега пофиксит, а ебланы пойдут дальше ныть что телега для террористов.

Но я уже не вижу будущего в телеграмме, музыку они так и не добавили (чтобы листать нормально) , это по сути приложение для обмена сообщениями, но это не станет заменой вк. Все это хуйня и дуров, при таких бабках, сидит и не может заставить разработчиков сделать функционал, который бы заставил перейти людей с вк на телегу - ебанизм.

Лучше Зодиак релизнет свой мессенджер, чем продолжать сидеть в хуйне.

Тс, если у тебя ничего не нашли, то хули ты переживаешь?)) Анонимности хочешь? Но с кем ты будешь общаться? Возьмешь парочку друзей и будете там общаться? Один хер вернетесь обратно, не обманывай себя.

Захожу в ВК лишь, чтоб написать 2-ум друзьям, посмотреть конфу группы и полистать новости, с этим данная соц сеть справляется лучше всех, а "экстремизмом" не занимаюсь, делать мне больше нечего, как репостить и сохранять на страничке что-либо. Не в ВК дело, а в помойке под названием рашка, с которой надо валить. Есть ЖД с зашифрованными данными и ВПН, симку всегда левую можно арендовать, проблем вообще не вижу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Свалил в конце 2к16

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай по новой, Миша. Всё хуйня. Никуда вы из вк не уйдете. Потому что уже привыкли. Не нарушай и всё будет хорошо. Инфу о вас сольют по первому запросу из органов. Впн провайдер, которого ты будешь использовать, также сольет всю инфу, если это потребуется.

А теперь поподробнее.

1) Любое ПО размещенное на территории РФ ОБЯЗАНО давать по первой просьбе МВД и других уполномоченных групп всю информацию.

Такого правила нету, но либо проект нахуй закроют, как это было с телегой.

Ватсапп, вайбер, вк, вся эта дичь так же раскрывает по вам информацию, если потребуется.

2) Школа присоединилась, потому-что хочет выставить себя белой и пушистой, если погиб человек и в этом замешана школа (подозрение на травлю) , то школу заебут так, что директора могут нахуй посадить, даже если он/она не будет виновен.

3) Альтернатива вк? Зачем? Продолжай юзать вк , но используй как обмен сообщениями, не пости м3мы на страницу и т.д. . Я знаю что и на меня есть статистика, но я не нарушаю ничего.

Я повторюсь, любое приложение размещенное на территории РФ уже по дефолту отдает о вас данные. А при запросе с мвд, о вас раскрывается вся-вся.

Мракобесы с рашки поугарали над телегой, когда смогли получить номера людей, но вы серъезно думаете что человек станет оформлять на себя симку и творить чернуху?))

Телега пофиксит, а ебланы пойдут дальше ныть что телега для террористов.

Но я уже не вижу будущего в телеграмме, музыку они так и не добавили (чтобы листать нормально) , это по сути приложение для обмена сообщениями, но это не станет заменой вк. Все это хуйня и дуров, при таких бабках, сидит и не может заставить разработчиков сделать функционал, который бы заставил перейти людей с вк на телегу - ебанизм.

Лучше Зодиак релизнет свой мессенджер, чем продолжать сидеть в хуйне.

Тс, если у тебя ничего не нашли, то хули ты переживаешь?)) Анонимности хочешь? Но с кем ты будешь общаться? Возьмешь парочку друзей и будете там общаться? Один хер вернетесь обратно, не обманывай себя.
Ты прав просто меня тоже могли под это дело подогнать. А так да просто реально пока для общения нету удобнее , в телегу не перебрался тоже из за музыки.

Я думую вообще купить левую симку и зарегаться с неё и общаться там уже только с 3-4 друзьями так как они не сольют твою реальную стр

Просто когда я состоял в классной беседе у меня вообще был тёлочный акк 2 друга и всё равно слили что это я :( Это не по этому делу чет школа группу делала и приглашала всех наших так же и в инсте

Слил какой то пидр. И сейчас жалко всю музыку импортировать на новую стр

В школе, которую я закончил в этом году, год назад случился случай - челик повесился рядом со школой. (п.с школа вообще никак не виновата, но раз это был ученик - пизда гг бегите нахой)
Итог - директор ушел по с/ж из-за ебасоса, т.к директору начали "намекать", что если он не уйдет - получит либо срок, либо хуй больше сможет нормально работать.
Вот и выводы.

В школе, которую я закончил в этом году, год назад случился случай - челик повесился рядом со школой. (п.с школа вообще никак не виновата, но раз это был ученик - пизда гг бегите нахой)
Итог - директор ушел по с/ж из-за ебасоса, т.к директору начали "намекать", что если он не уйдет - получит либо срок, либо хуй больше сможет нормально работать.
Вот и выводы.
Ахуеть ещё хуже пиздец

Можно голосование сделать

Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Не поверишь, такая же хуйня, только чел, которого мы травили выжил после неудачной попытки суицида. А касательно вк я даж не ебу стоит ли с него уходить вообще, лично я сижу в нем только потому что большинство, с кем я общаюсь там есть и они никуда уходить не собираются. Да и в принципе меня все в вк устраивает, не считая подписки на музыку.

Впн провайдер, которого ты будешь использовать, также сольет всю инфу, если это потребуется.
Блен не надо у меня ж там пронхаб и еще куча всякого цп говна(

Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Эти права есть но мвд поебать абсолютно

Назад
Сверху Снизу