Возможно ли на C# написать Internal софт?

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно, на юц много подобного, там можешь посмотреть (Не реклама)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Дичь полная. Можно (наверное) с использованием ассемблера (есть либы)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Может и можно, но там отсутствуют ссылки и указатели (как основное), и много другого. Так что нет смысла усложнять жизнь

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
вопросы к выше отписавшимся:
- при чем тут asm? (опережаю вопросы: на шарпе есть возможность использовать асм, через костыли, но тем не менее...)
- с каких это пор в C# пропали указатели и ссылки?
- чем это C# ограничен?

Для ТС: Реализация Internal на C# возможна, так же как и на большинстве языках программирования. Примеров гораздо меньше чем для С++(видимо это влияет на суждение выше отписавшихся "программистов").
Естественно стоит учитывать, что в C# нет управляемого аналога DllMain, поэтому придется использовать для инициализации свою статическую функцию + другие способы инжекта

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
- с каких это пор в C# пропали указатели и ссылки?
Там они есть, только в категории unsafe и в документации вообще отзывают от их использования.
- чем это C# ограничен?
Импортом. Чтобы импортировать функции, нужно отдельно прописывать DllImport. Так же могут возникнуть проблема с хуками, но либа для работы с асм все исправит.

Насколько я знаю, то Skreamex пытался реализовать что-то подобное: тема
Но и даже здесь мы видим использование C++ (UPD: это вроде MFC).

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Импортом. Чтобы импортировать функции, нужно отдельно прописывать DllImport. Так же могут возникнуть проблема с хуками, но либа для работы с асм все исправит.
:FailFish: у шарпа те же функции что и у С\С++, просто завернуты в свой фраймвок

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Можно блет я топ кодер, и я говорю МОЖНАА!

Сверху Снизу