Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Возможно ли на C# написать Internal софт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно, на юц много подобного, там можешь посмотреть (Не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дичь полная. Можно (наверное) с использованием ассемблера (есть либы)

Может и можно, но там отсутствуют ссылки и указатели (как основное), и много другого. Так что нет смысла усложнять жизнь

вопросы к выше отписавшимся:
- при чем тут asm? (опережаю вопросы: на шарпе есть возможность использовать асм, через костыли, но тем не менее...)
- с каких это пор в C# пропали указатели и ссылки?
- чем это C# ограничен?

Для ТС: Реализация Internal на C# возможна, так же как и на большинстве языках программирования. Примеров гораздо меньше чем для С++(видимо это влияет на суждение выше отписавшихся "программистов").
Естественно стоит учитывать, что в C# нет управляемого аналога DllMain, поэтому придется использовать для инициализации свою статическую функцию + другие способы инжекта

- с каких это пор в C# пропали указатели и ссылки?
Там они есть, только в категории unsafe и в документации вообще отзывают от их использования.
- чем это C# ограничен?
Импортом. Чтобы импортировать функции, нужно отдельно прописывать DllImport. Так же могут возникнуть проблема с хуками, но либа для работы с асм все исправит.

Насколько я знаю, то Skreamex пытался реализовать что-то подобное: тема
Но и даже здесь мы видим использование C++ (UPD: это вроде MFC).

Импортом. Чтобы импортировать функции, нужно отдельно прописывать DllImport. Так же могут возникнуть проблема с хуками, но либа для работы с асм все исправит.
:FailFish: у шарпа те же функции что и у С\С++, просто завернуты в свой фраймвок

Можно блет я топ кодер, и я говорю МОЖНАА!

Назад
Сверху Снизу