opero123 Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2018 Сообщения 150 Реакции 4 22 Авг 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qualitycontentmaker написал(а): Это юзлес слив, к слову я уже крякал роялити, но не залил на yg. Нажмите для раскрытия... крякниш loader? роялити? opero123 написал(а): крякниш loader? роялити? Нажмите для раскрытия... все бля рояль его отключил
qualitycontentmaker написал(а): Это юзлес слив, к слову я уже крякал роялити, но не залил на yg. Нажмите для раскрытия... крякниш loader? роялити? opero123 написал(а): крякниш loader? роялити? Нажмите для раскрытия... все бля рояль его отключил
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 22 Авг 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Расшифрованная DLL-ка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Расшифрованная DLL-ка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
qualitycontentmaker Псевдоадмин Администратор Q Администратор Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2018 Сообщения 183 Реакции 636 22 Авг 2018 #23 Zidjey написал(а): Расшифрованная DLL-ка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Когда твой чудо лоадер научился VMProtect ммапить?
Zidjey написал(а): Расшифрованная DLL-ка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Когда твой чудо лоадер научился VMProtect ммапить?
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 22 Авг 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qualitycontentmaker написал(а): Когда твой чудо лоадер научился VMProtect ммапить? Нажмите для раскрытия... У него сейчас другой метод инжекта скорее всего, либо он накрыл DLL-ку которая в этой теме.
qualitycontentmaker написал(а): Когда твой чудо лоадер научился VMProtect ммапить? Нажмите для раскрытия... У него сейчас другой метод инжекта скорее всего, либо он накрыл DLL-ку которая в этой теме.
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 22 Авг 2018 #25 qualitycontentmaker написал(а): Когда твой чудо лоадер научился VMProtect ммапить? Нажмите для раскрытия... Отказался от ммапа, что бы накрыть длл Импорт ребилды для лахоф(странно наверное от меня про импорты читать преколюхи да), лла для пацанов!
qualitycontentmaker написал(а): Когда твой чудо лоадер научился VMProtect ммапить? Нажмите для раскрытия... Отказался от ммапа, что бы накрыть длл Импорт ребилды для лахоф(странно наверное от меня про импорты читать преколюхи да), лла для пацанов!
vupers Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 3 Реакции 0 22 Авг 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zidjey написал(а): Расшифрованная DLL-ка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... на панораму?
Zidjey написал(а): Расшифрованная DLL-ка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... на панораму?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 22 Авг 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VarriableDefinition написал(а): Отказался от ммапа, что бы накрыть длл Импорт ребилды для лахоф(странно наверное от меня про импорты читать преколюхи да), лла для пацанов! Нажмите для раскрытия... Щас бы импорт вручную восстанавливат
VarriableDefinition написал(а): Отказался от ммапа, что бы накрыть длл Импорт ребилды для лахоф(странно наверное от меня про импорты читать преколюхи да), лла для пацанов! Нажмите для раскрытия... Щас бы импорт вручную восстанавливат