Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense Loader leak

• Автор темы Автор темы 0x90
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему у ориг лоэдера вт детекта меньше?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

То что выложил тс - мб хуйня.
P.S. после бана остался в загрузках, не считая новый акк шейринг для меня...

рх смотри какие вирусы в ориг лоадере скита,там ратников нету?за мной подсматривать эсотерик не будет?просто боюсь,мало ли эсотерик шалун
Хуже....Он вычеслит тебя,приедет и трахнет тебя!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему у ориг лоэдера вт детекта меньше?

То что выложил тс - мб хуйня.
P.S. после бана остался в загрузках, не считая новый акк шейринг для меня...
а хули у тебя 5 вирусов а у меня только 3? :thinking:

1551968475359.png

first off, i'd like to say that my good friend who is in skeet gave me this because he is quitting hvh (csgo overall). secondly, this isnt cracked! This is a leak of the loader which means you have to crack it yourself.
the protection is their own modded protection, i assume its Vmprotect + themida modded. enjoy
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скрытое содержимое
thanks brother :)

Назад
Сверху Снизу