Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как спиздить аккаунт?

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
224
Я в аккаунте стима одного чувака, он меня заскамил когда-то, но я под фейк дс`ом втерся в доверие и кое-как выманил аккаунт стима с кской поиграть.
На аккаунте нет мобил гуарда, только почта. На всякий активировал пару ключей и записал их. Знаю логин, пароль.
вапрос: Как отвязать почту?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через бигпикча раньше вроде можно было поменять почту,без кода

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ещё почту запиши где нибудь, вдруг ему удастся восстановить.

записал, уж очень он доверчивый

Ведь тогда нужен будет код с почты, так?
чтобы привязать телефон , код не нужен, по крайней мере когда у меня знакомый играл на акке, он привязал свой номер и угнал акк без кодов подтверждения с почты

Я в аккаунте стима одного чувака, он меня заскамил когда-то, но я под фейк дс`ом втерся в доверие и кое-как выманил аккаунт стима с кской поиграть.
На аккаунте нет мобил гуарда, только почта. На всякий активировал пару ключей и записал их. Знаю логин, пароль.
держу вкурсе, ты сможешь почту только через код с гуарда) тебе не нужен код с почты и и т.д. Главное, что бы на акке не было моб. тел. , но моб тел также можно отвязать через код)

Последнее редактирование:
чтобы привязать телефон , код не нужен, по крайней мере когда у меня знакомый играл на акке, он привязал свой номер и угнал акк без кодов подтверждения с почты
попытка одна, он больше акк не даст, ладно, попробую, отпишусь

чтоб трубку привязать, код нужен их смс! потом меняешь почту, кодом с моб.гуарда.

Через бигпикчур почту свични и всё.

закинь туда 10-20р и купи любую самую дешевую игру, потом сможешь запруфать техподдержке, что пополнял баланс, и хуй он че восстановит

закинь туда 10-20р и купи любую самую дешевую игру, потом сможешь запруфать техподдержке, что пополнял баланс, и хуй он че восстановит
А если они попросят самый первый ник в стиме?
который он ставил

Только даун не сможет рефнуть акк через тп, то есть в данном случае это сработает:roflanBuldiga:

включи режим игры там сбоку есть вроде баг пачтча и там без смс отвязка

Назад
Сверху Снизу