Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Друг дал аккич на неделю,поиграть,во что поиграть :)

• Автор темы Автор темы aspy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ссылка на профиль -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

в пабг не буду играть,т.к софта нету,ну я и взял без него топ 1 ну да ладно пихуй,жду ответов :CoolCat::CoolCat::CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- Dying Light, одна из лучших игр про выживание с зомби
- Fallout 4, неплохая игра про выживание после ядерной войны (не знаю за что срут фолыч 4, весьма интересная игра)
- Garry's Mod, отличная песочница, в которую я сам наиграл 1к-1.5к часов на РП серверах
- S.T.A.L.K.E.R, проходил все части, цепляет атмосферой очень сильно, это самое главное в данной франшизе
- Grand Theft Auto V, если все взломано в гта онлайн, то будет фаново поиграть, но не в одного. Сюжет мне не понравился, VC и SA в этом плане лучше
- PAYDAY 2, если есть с кем поиграть, то весьма интересно с другом рашить всякие банки и выживать против орд полицейских
- Space Engineers, интересная песочница, но в одного будет скучно играть (есть проблемы с оптимизацией, и еще после какой-то из обнов я вообще не понимал, как в это играть)

Dying Light, одна из лучших игр про выживание с зомби.
Grand Theft Auto V, если все взломано в гта онлайн, то будет фаново поиграть, но не в одного. Сюжет мне не понравился, VC и SA в этом плане лучше.
PAYDAY 2, если есть с кем поиграть, то весьма интересно с другом рашить всякие банки и выживать против орд полицейских.
Боюсь играть в игры с зомби) смотреть фильмы не боюсь
gta 5 есть,125lvl 350+kk,пэйдэй есть на фейке.

-
- Fallout 4, неплохая игра про выживание после ядерной войны (не знаю за что срут фолыч 4, весьма интересная игра)
Думаю что моя старая пекарня не потянет такое :) хотя пабг процессор соло вытягивает)))

Боюсь играть в игры с зомби) смотреть фильмы не боюсь
gta 5 есть,125lvl 350+kk,пэйдэй есть на фейке.
Сам бояка) По-этому с другом прохожу, меня умудрялся фир 4 испугать xd
Но все выше перечисленное не особо страшное, ну были только моменты в Даин Лайт, и то несколько и не самые страшные

Думаю что моя старая пекарня не потянет такое :) хотя пабг процессор соло вытягивает)))
фолыч 4 плохо оптимизирован, это да

Factorio
- годная 2д игрушка, играл как-то на пиратке
Skyrim
- для прохождения если не лень будет
Stalker
- супер пупер шутер
Euro truck simulator 2
- классная игра особенно с рулем и если играть на телевизоре
Payday 2
- очень классный шутер с ограблением банков, варением мета и прочим вообщем
The binding of isaac : Rebirth
- классная игра, особенно с дополнением Afterbirth + (не точно помню название)
CoD MW 2,3
- неплохие шутеры, я играл только в третью
Space engineers
- с друзьями весьма интересная песочница будет, как уже написали
Fallout 4
- оптимизация страдает, но игра впринципе неплохая
Xcom: enemy unknown
- очень классная стратегия про пришельцев, советую. Во вторую часть не играл, но думаю она еще лучше чем первая
Don`t starve together
- хорошая выживалка если ее изучить, версия на акке с возможностью мультиплеера с друзьями
Dying light
- сам не играл, но наслышан о ней, как о не плохом сурвайвале
Saints row the third и 4
- ну тупа поугарать типо гта
Game dev tycoon
- классная игра для прохождения, будешь делатб игры, сам я играл, советую
Ща еще парочку игр.
Можно поиграть в гта онлайн с друзьями если хочешь, варфрейм если понравится,
Ну конечно же Garry`s mode
- прекрасная песочница в которой можно залипнуть, куча аддоннов, с друзьями самое то

в пабг не буду играть,т.к софта нету,ну я и взял без него топ 1 ну да ладно пихуй,жду ответов :CoolCat::CoolCat::CoolCat:
зачем брать аккаунт друга, если вконтакте есть копатель? Ты шо ебобо? Ну на крайняк майнкрафт, только не грифери там, а то я админ, забаню как акич друга ВАКОМ :angry:

зачем брать аккаунт друга, если вконтакте есть копатель? Ты шо ебобо? Ну на крайняк майнкрафт, только не грифери там, а то я админ, забаню как акич друга ВАКОМ :angry:
ахуеть :4Head::4Head::4Head:

Назад
Сверху Снизу