-
Автор темы
Я вот посмотрел много роликов и что Авира, что XONE по функционалу ПРАКТИЧЕСКИ одинаковы, оба по легиту хорошие, меню почти схожи.. Так вопрос, а что взять?
также для теста можешь ухватить ключ на пару дней в группе ;)Xone, в нем меню мозги не ебет, да и стоит дешевле. Лично для меня, функционал в авире, которого нет в xone - бесполезный, так что не вижу смысла переплачивать, пусть и копейки.
Гладиаторзом попахивает.Не XONE , не AvirA не бери эти 2 мусор софта с не нужным функционалом от которого первой волной вака отлетишь
Бери z0rhack вип чит , для вип пацанов
Если какие то траблы, отпиши в лс группы с видео.XONE = непонятные лаги, баги со скин/инвентори чэнжером, краши.
Лагов и просадок фпс нет вообще никаких.XONE = непонятные лаги, баги со скин/инвентори чэнжером, краши.
Там только меню гладиатора лолГладиаторзом попахивает.
Если какие то траблы, отпиши в лс группы с видео.
Я проблем с читом не испытываю.
На сколько я слышал, Авира не детектилась ещеxone по цене вин
детектов меньше
нету мусорного функционала
пиздежьНа сколько я слышал, Авира не детектилась еще
не детектились хаки где онли ЕСП. Хаки с более менее вменяемым функционалом все же отлетали , и исключений пока я не наблюдал.На сколько я слышал, Авира не детектилась еще
что ага , ты играл с ним , чтобы что-то говорить?
Ты с XONE и авирой вряд ли катал.что ага , ты играл с ним , чтобы что-то говорить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz