CrazyEndTitan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 93 Реакции 13 24 Авг 2018 #1 Вопрос в теме.
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 24 Авг 2018 #2 Вроде Face инжектор, но если у тебя видеокарта от нвидиа, то я бы подменял доверенную длл, наверное андект на лт Последнее редактирование: 24 Авг 2018
Вроде Face инжектор, но если у тебя видеокарта от нвидиа, то я бы подменял доверенную длл, наверное андект на лт
CrazyEndTitan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 93 Реакции 13 24 Авг 2018 #3 NiceL написал(а): Вроде Face инжектор, но если у тебя видеокарта от нвидиа, то я бы подменл доверенную длл, наверное андект на лт Нажмите для раскрытия... 2 месяца не занимался этим, и забыл какие там пути да файла с NVidia, не подскажешь путь.
NiceL написал(а): Вроде Face инжектор, но если у тебя видеокарта от нвидиа, то я бы подменл доверенную длл, наверное андект на лт Нажмите для раскрытия... 2 месяца не занимался этим, и забыл какие там пути да файла с NVidia, не подскажешь путь.
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 24 Авг 2018 #4 CrazyEndTitan написал(а): 2 месяца не занимался этим, и забыл какие там пути да файла с NVidia, не подскажешь путь. Нажмите для раскрытия... Не интересовался этим, я с амд гребанным
CrazyEndTitan написал(а): 2 месяца не занимался этим, и забыл какие там пути да файла с NVidia, не подскажешь путь. Нажмите для раскрытия... Не интересовался этим, я с амд гребанным
CrazyEndTitan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 93 Реакции 13 24 Авг 2018 #5 NiceL написал(а): Не интересовался этим, я с амд гребанным Нажмите для раскрытия... Буду держать за тебя свечку в церкви. Последнее редактирование: 24 Авг 2018
NiceL написал(а): Не интересовался этим, я с амд гребанным Нажмите для раскрытия... Буду держать за тебя свечку в церкви.
MeshBenth Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 410 Реакции 11 24 Авг 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CrazyEndTitan написал(а): Буду держать за тебя свечку в церкви. Нажмите для раскрытия... C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\3D Vision\nvSCPAPI.dll
CrazyEndTitan написал(а): Буду держать за тебя свечку в церкви. Нажмите для раскрытия... C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\3D Vision\nvSCPAPI.dll
CrazyEndTitan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 93 Реакции 13 24 Авг 2018 #7 MeshBenth написал(а): C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\3D Vision\nvSCPAPI.dll Нажмите для раскрытия... Красавчик
MeshBenth написал(а): C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\3D Vision\nvSCPAPI.dll Нажмите для раскрытия... Красавчик