Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я написал в школу письмо с почты где мое реал имя :с
Пфф.. скажи кто то над тобой подшутил и создал почту с твоим именем, а т.к. пруфов у них никаких нет что это был ты - поверят. Хотя до тебя даже доебываться с этим никто не будет...
Ну и че?Думаешь она такая прочитала,о видит челик ее оскорбил,дай-ка я его загноблю или со школки выкину?
Нет ей будет похуй,она проста скипнит и все,я уверен,а если нет
Ну и че?Думаешь она такая прочитала,о видит челик ее оскорбил,дай-ка я его загноблю или со школки выкину?
Нет ей будет похуй,она проста скипнит и все,я уверен,а если нет
ей как раз таки будет не похуй, потому что многие кому за 40 (а учителя в ОСНОВНОМ такого возраста) вообще не закаленные в плане оскорблений в интернете, напишешь им мамку ебал или хуй соси, и все, суши сухари, ip вычисление, полиция, кто ты по жизни такой чтобы такое говорить
ей как раз таки будет не похуй, потому что многие кому за 40 (а учителя в ОСНОВНОМ такого возраста) вообще не закаленные в плане оскорблений в интернете, напишешь им мамку ебал или хуй соси, и все, суши сухари, ip вычисление, полиция, кто ты по жизни такой чтобы такое говорить