Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я написал в школу письмо с почты где мое реал имя :с

тебе ли не похуй? если онли имя забей хуй, а если не онли имя все равно забей хуй ибо за это тебе ничего не будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ 10 пранков вышедших из под контроля.

Скажи, например, что друг с почты написал, прикололся, либо взломали и не занимайся таким больше, будет урок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб сменить по фасту имя и фамилию?

Пфф.. скажи кто то над тобой подшутил и создал почту с твоим именем, а т.к. пруфов у них никаких нет что это был ты - поверят. Хотя до тебя даже доебываться с этим никто не будет...

Что за вброс?
Скажи что ты не писал и все,а кто-то от твоего имени написал.
не вброс, хотел поржакать.
Но забыл где в джмейле у меня стоит мое имя/фамилия а где нет

не вброс, хотел поржакать.
Но забыл где в джмейле у меня стоит мое имя/фамилия а где нет
Ну и че?Думаешь она такая прочитала,о видит челик ее оскорбил,дай-ка я его загноблю или со школки выкину?:roflanEbalo:
Нет ей будет похуй,она проста скипнит и все,я уверен,а если нет :roflanPominki::4Head:

Ну и че?Думаешь она такая прочитала,о видит челик ее оскорбил,дай-ка я его загноблю или со школки выкину?:roflanEbalo:
Нет ей будет похуй,она проста скипнит и все,я уверен,а если нет :roflanPominki::4Head:
ей как раз таки будет не похуй, потому что многие кому за 40 (а учителя в ОСНОВНОМ такого возраста) вообще не закаленные в плане оскорблений в интернете, напишешь им мамку ебал или хуй соси, и все, суши сухари, ip вычисление, полиция, кто ты по жизни такой чтобы такое говорить

ей как раз таки будет не похуй, потому что многие кому за 40 (а учителя в ОСНОВНОМ такого возраста) вообще не закаленные в плане оскорблений в интернете, напишешь им мамку ебал или хуй соси, и все, суши сухари, ip вычисление, полиция, кто ты по жизни такой чтобы такое говорить
она блять руку медведеву жала (не рофл)

Назад
Сверху Снизу