Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я написал в школу письмо с почты где мое реал имя :с

лол, те кто пишут про то, что он может сказать, что его подставили - это полная хуйня, учителя в основном со старческим маразмом (почти) и они даже не поймут о чём ты и как это вообще типа ыыы так нильзя ригастриравать почту на другаю фамилия имя отечество зубенко михуил пидросович, короче смени имя и фамилию в этой почте, а лучше снеси её к хуям, пушто если они всё-таки поднимут кипиш из-за этого, то тебя возможно могут кикнуть из школы (офк если ты в 9+ классе)

лол, те кто пишут про то, что он может сказать, что его подставили - это полная хуйня, учителя в основном со старческим маразмом (почти) и они даже не поймут о чём ты и как это вообще типа ыыы так нильзя ригастриравать почту на другаю фамилия имя отечество зубенко михуил пидросович, короче смени имя и фамилию в этой почте, а лучше снеси её к хуям, пушто если они всё-таки поднимут кипиш из-за этого, то тебя возможно могут кикнуть из школы (офк если ты в 9+ классе)
тогда все ок (7 класс)

тогда все ок (7 класс)
есть 2 варианта -
1) поменять фио в гмейле или сркыть эту инфу(там есть где-то анонимность)
2) Если докапаются, то ты такой - " а шо такое гымейл? я яндех юзаю, других нэ знаю гы-гы-гы"

ей как раз таки будет не похуй, потому что многие кому за 40 (а учителя в ОСНОВНОМ такого возраста) вообще не закаленные в плане оскорблений в интернете, напишешь им мамку ебал или хуй соси, и все, суши сухари, ip вычисление, полиция, кто ты по жизни такой чтобы такое говорить
Ну пусть готовит попку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дэбил +завещание

14461518441448493431-768x917.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ отмазка;Следующее сообщение напиши : Извините пожалуйста друзья вошли в почту и написали :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:(нихуя)

тебе ли не похуй? если онли имя забей хуй, а если не онли имя все равно забей хуй ибо за это тебе ничего не будет
хахаха, я бы таких в детстве топил, как котят
Че делать? Письмо в форме: "Ну че? Галька не сдохла еще?" галька - директор
привыкли нынешние школьники, что за слова свои отвечать не нужно.....

хахаха, я бы таких в детстве топил, как котят

привыкли нынешние школьники, что за слова свои отвечать не нужно.....
не ну быдло времена прошли, поэтому, поэтому и привыкли к нынешним реалям

Скажи блять,что просто кто-то зарегистрировал почту под твоим именем и фамилией,то что у тебя на самом деле другая почта и покажи ей свою вторую ofc

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу