Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 25 Авг 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я помню ты просил пруфануть, шо ты школьник. @Nixer Твои слова, верно? Значит я не пустослов .
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 25 Авг 2018 #2 Ты мне показываешь только мой возраст, а не информацию учусь ли я в школе.
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 25 Авг 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Azam228 написал(а): Я помню ты просил пруфануть, шо ты школьник. @Nixer Твои слова, верно? Значит я не пустослов . Нажмите для раскрытия... Ебац,ты прям по лезвию ходишь
Azam228 написал(а): Я помню ты просил пруфануть, шо ты школьник. @Nixer Твои слова, верно? Значит я не пустослов . Нажмите для раскрытия... Ебац,ты прям по лезвию ходишь
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 25 Авг 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чо ьы за хуйню постишь,прикинь ты ахуешь от моих слов.Даже если ты в 10-11 классе,ты тоже блять школьник... Чо ьы за хуйню постишь,прикинь ты ахуешь от моих слов.Даже если ты в 10-11 классе,ты тоже блять школьник...
Чо ьы за хуйню постишь,прикинь ты ахуешь от моих слов.Даже если ты в 10-11 классе,ты тоже блять школьник... Чо ьы за хуйню постишь,прикинь ты ахуешь от моих слов.Даже если ты в 10-11 классе,ты тоже блять школьник...
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 25 Авг 2018 #5 Это так, к слову: Спойлер
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 25 Авг 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Ты мне показываешь только мой возраст, а не информацию учусь ли я в школе. Нажмите для раскрытия... Еба, если тебе 15 лет, то значит ты учишься в общеобразовательном учреждении? Wea написал(а): Чо ьы за хуйню постишь,прикинь ты ахуешь от моих слов.Даже если ты в 10-11 классе,ты тоже блять школьник... Чо ьы за хуйню постишь,прикинь ты ахуешь от моих слов.Даже если ты в 10-11 классе,ты тоже блять школьник... Нажмите для раскрытия... вот именно Kon' написал(а): Ебац,ты прям по лезвию ходишь Нажмите для раскрытия... иногда нужно рисковать, у меня многа чаво есть
Nixer написал(а): Ты мне показываешь только мой возраст, а не информацию учусь ли я в школе. Нажмите для раскрытия... Еба, если тебе 15 лет, то значит ты учишься в общеобразовательном учреждении? Wea написал(а): Чо ьы за хуйню постишь,прикинь ты ахуешь от моих слов.Даже если ты в 10-11 классе,ты тоже блять школьник... Чо ьы за хуйню постишь,прикинь ты ахуешь от моих слов.Даже если ты в 10-11 классе,ты тоже блять школьник... Нажмите для раскрытия... вот именно Kon' написал(а): Ебац,ты прям по лезвию ходишь Нажмите для раскрытия... иногда нужно рисковать, у меня многа чаво есть
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 25 Авг 2018 #7 Azam228 написал(а): Еба, если тебе 15 лет, то значит ты учишься в общеобразовательном учреждении? вот именно иногда нужно рисковать, у меня многа чаво есть Нажмите для раскрытия... Выше месседж мой чекай.
Azam228 написал(а): Еба, если тебе 15 лет, то значит ты учишься в общеобразовательном учреждении? вот именно иногда нужно рисковать, у меня многа чаво есть Нажмите для раскрытия... Выше месседж мой чекай.
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 25 Авг 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Выше месседж мой чекай. Нажмите для раскрытия... аттестат за 9 класс, браво
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 25 Авг 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Выше месседж мой чекай. Нажмите для раскрытия... чо он так к тебе приебался? ты ему чем то насолил?
Nixer написал(а): Выше месседж мой чекай. Нажмите для раскрытия... чо он так к тебе приебался? ты ему чем то насолил?
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 25 Авг 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kon' написал(а): чо он так к тебе приебался? ты ему чем то насолил? Нажмите для раскрытия... то что он симпы крутил всем пох да, хотя есть пункт 3.6
Kon' написал(а): чо он так к тебе приебался? ты ему чем то насолил? Нажмите для раскрытия... то что он симпы крутил всем пох да, хотя есть пункт 3.6
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 25 Авг 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Azam228 написал(а): то что он симпы крутил всем пох да, хотя есть пункт 3.6 Нажмите для раскрытия... где он симпы крутил?
Azam228 написал(а): то что он симпы крутил всем пох да, хотя есть пункт 3.6 Нажмите для раскрытия... где он симпы крутил?
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 25 Авг 2018 #12
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 25 Авг 2018 #13 Azam228 написал(а): аттестат за 9 класс, браво Нажмите для раскрытия... ок
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 25 Авг 2018 #14 Azam228 написал(а): то что он симпы крутил всем пох да, хотя есть пункт 3.6 Нажмите для раскрытия... Ацтань ат миксера!1!111 (не тапой, падумой)
Azam228 написал(а): то что он симпы крутил всем пох да, хотя есть пункт 3.6 Нажмите для раскрытия... Ацтань ат миксера!1!111 (не тапой, падумой)
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 25 Авг 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kon' написал(а): где он симпы крутил? Нажмите для раскрытия... позже будет скрин Nixer написал(а): ок Нажмите для раскрытия... Школьник: Школьник — учащийся в школе. Твой возраст как раз подходит под это определение
Kon' написал(а): где он симпы крутил? Нажмите для раскрытия... позже будет скрин Nixer написал(а): ок Нажмите для раскрытия... Школьник: Школьник — учащийся в школе. Твой возраст как раз подходит под это определение
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 25 Авг 2018 #16 Azam228 написал(а): позже будет скрин Школьник: Школьник — учащийся в школе. Твой возраст как раз подходит под это определение Нажмите для раскрытия... Я тебе уже пруфанул, что я уже закончил школу. Какую роль играет тут мой возраст?
Azam228 написал(а): позже будет скрин Школьник: Школьник — учащийся в школе. Твой возраст как раз подходит под это определение Нажмите для раскрытия... Я тебе уже пруфанул, что я уже закончил школу. Какую роль играет тут мой возраст?
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 25 Авг 2018 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Я тебе уже пруфанул, что я уже закончил школу. Какую роль играет тут мой возраст? Нажмите для раскрытия... Хм,он говорит что ты крутил симпы,но пруфов нету Наверное можно оформить клевету молодому
Nixer написал(а): Я тебе уже пруфанул, что я уже закончил школу. Какую роль играет тут мой возраст? Нажмите для раскрытия... Хм,он говорит что ты крутил симпы,но пруфов нету Наверное можно оформить клевету молодому
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 25 Авг 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Я тебе уже пруфанул, что я уже закончил школу. Какую роль играет тут мой возраст? Нажмите для раскрытия... и пох, шо ты школьник всё равно. интересно, шо ты про накрутку молчишь Kon' написал(а): Хм,он говорит что ты крутил симпы,но пруфов нету Наверное можно оформить клевету молодому Нажмите для раскрытия... подлизывать модерам чувак, зашквар.. я же сказал, человек должен поискать скрин.
Nixer написал(а): Я тебе уже пруфанул, что я уже закончил школу. Какую роль играет тут мой возраст? Нажмите для раскрытия... и пох, шо ты школьник всё равно. интересно, шо ты про накрутку молчишь Kon' написал(а): Хм,он говорит что ты крутил симпы,но пруфов нету Наверное можно оформить клевету молодому Нажмите для раскрытия... подлизывать модерам чувак, зашквар.. я же сказал, человек должен поискать скрин.
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 25 Авг 2018 #19 Azam228 написал(а): и пох, шо ты школьник всё равно. интересно, шо ты про накрутку молчишь подлизывать модерам чувак, зашквар.. я же сказал, человек должен поискать скрин. Нажмите для раскрытия... Какая накрутка? Кому? Когда?
Azam228 написал(а): и пох, шо ты школьник всё равно. интересно, шо ты про накрутку молчишь подлизывать модерам чувак, зашквар.. я же сказал, человек должен поискать скрин. Нажмите для раскрытия... Какая накрутка? Кому? Когда?
YouRF Премиум Y Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2017 Сообщения 281 Реакции 124 25 Авг 2018 #20 Какой от этого толк? Он как будто помрет, если о его возрасте узнают?