Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Никсер - школьник

• Автор темы Автор темы Azam228
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая накрутка? Кому? Когда?
создам жб, всё увидишь. а как говорится, сообщения в оффтопе не имеют смысла, так что и варны за клевету я не должен получить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и пох, шо ты школьник всё равно.
интересно, шо ты про накрутку молчишь :CoolCat:

подлизывать модерам чувак, зашквар.. я же сказал, человек должен поискать скрин.
:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Какой от этого толк?
Он как будто помрет, если о его возрасте узнают?
Чувак, он яростно кричал, что он не школьник. Просил пруфов , я ему предоставил.

создам жб, всё увидишь. а как говорится, сообщения в оффтопе не имеют смысла, так что и варны за клевету я не должен получить.
то есть если я кого то назову "пидором"
то не должен получить варн

А что вы доебались то?
Школьник = оскорбление или что?
Я понимаю что большинство школьников - дауны без мозга и с завышенным чсв
Но это не значит что все такие, лол

сообщения в оффтопе не имеют смысла, так что и варны за клевету я не должен получить.
Боюсь тебя огорчить. Тут только 1.1 не работает.

Никс закончил ШКОЛу следовательно он не ШКОЛьник, логично, не? Как бы ты друг 3.4 не получил :roflanPominki:

Как же ты заебал, нахуй такими темами форум засирать?

мне просто интересно, почему на никсера начали наезжать?
ни ху йа не понимаю
про возраст реально хуйня какая то, как это задеть может кого то? если ты только не анонимус головного мозга

Боюсь тебя огорчить. Тут только 1.1 не работает.

Никс закончил ШКОЛу следовательно он не ШКОЛьник, логично, не? Как бы ты друг 3.4 не получил :roflanPominki:
никакой претензии тут нет, он инфа сотен идёт в 10 класс

да блять, всем похуй что он возможно пойдет в 10 класс или ему 16 лет, нужно не про это рассказывать если хочешь задеанонить или доебаться с пустого места
что то про симпы ты говорил?

да блять, всем похуй что он возможно пойдет в 10 класс или ему 16 лет, нужно не про это рассказывать если хочешь задеанонить или доебаться с пустого места
что то про симпы ты говорил?
та, скрин найду, скину. Всему своё время :FeelsBadMan:

Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами.
Даже выделил. Он ставит лайки, ты ему претензии кидаешь.

ес чо я свою роспись уже отсавил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу