Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

AntiScreen C#

• Автор темы Автор темы RenniQ
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте, есть самописный клиентский античит для Rust, так вот, он делает скриншот экрана и отправляет на его сервер, возможно ли как-то перехватить этот скриншот и подменить например его?
Ну или просто запретить скриншот или делать чёрный экран.

Есть программа, которая делает чёрный экран при скриншоте, но мне бы хотелось свою.

Если есть предложения - пишите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, есть самописный клиентский античит для Rust, так вот, он делает скриншот экрана и отправляет на его сервер, возможно ли как-то перехватить этот скриншот и подменить например его?

Есть программа, которая делает чёрный экран при скриншоте, но мне бы хотелось свою.

Что за античит та такой, который скрины на валидность не проверяет XD

Поставь хуки на функцию для скриншота, когда вызывают функцию скриншота, то отключаешь рендер

Поставь хуки на функцию для скриншота, когда вызывают функцию скриншота, то отключаешь рендер
Спасибо, конечно, за ответ, но знал бы ещё что за хуки и как отключать рендер

смотри на IDirect3DDevice9::GetFrontBufferData, я делал скрины с ее помощью

Да, чтобы не спалилось ВХ
Если ты обладаешь исходниками чита, то тебе нужно поставить хуки на функцию скриншота (если просто: античит вызывает свою функцию, но там стоит хук, а значит вызовется твоя, далее ты делаешь нужные манипуляции (отключаешь рендер), а потом вызываешь оригинальную функцию), в чите должна быть либа которая отрисовывает вх, нужно приостановить отрисовку, а потом снова включить

У меня C#

Если ты обладаешь исходниками чита, то тебе нужно поставить хуки на функцию скриншота (если просто: античит вызывает свою функцию, но там стоит хук, а значит вызовется твоя, далее ты делаешь нужные манипуляции (отключаешь рендер), а потом вызываешь оригинальную функцию), в чите должна быть либа которая отрисовывает вх, нужно приостановить отрисовку, а потом снова включить
А какие хуки то?

А какие хуки то?
BitBlt + Dx::BackBufer\GetFrontBufferData
В любом случаи любая функция которая работает с изображением(скриншотами) вызывает BitBlt, так что думаю ее будет достаточно

либо BitBlt тоже, тогда сможешь обойти эту проблему либо же вернуть ошибку в ответе этих хуков чтобы античит думал что где-то ошибка.

В любом случаи любая функция которая работает с изображением(скриншотами) вызывает BitBlt, так что думаю ее будет достаточно
Также можно присмотреться к GetWindowRect, GetWindowDC и вообще к функциям из gdi32.dll

Код:
Expand Collapse Copy
[DllImport("gdi32.dll", ExactSpelling = true)]
public static extern IntPtr BitBlt(IntPtr hDestDC, int x, int y, int nWidth, int nHeight, IntPtr hSrcDC, int xSrc, int ySrc, int dwRop);

Этот хук?

Код:
Expand Collapse Copy
public static extern IntPtr BitBlt(IntPtr hDestDC, int x, int y, int nWidth, int nHeight, IntPtr hSrcDC, int xSrc, int ySrc, int dwRop);

Этот хук?
У тебя экстернал чит? То есть он рисует есп поверх игры?

Код:
Expand Collapse Copy

Этот хук?
Функция нужная, но тут будет загвоздка с хуками на шарпезе. Советую использовать PlayHooky (гарантирую работоспособность, но не андетект).

Функция нужная, но тут будет загвоздка с хуками на шарпезе. Советую использовать PlayHooky (гарантирую работоспособность, но не андетект).
думаю он знает как хукать раз у него рисуется есп в игре

Я вообще не понял, что я должен сделать, сорян, туплю.
Что я должен сделать с этим хуком то?
И зачем PlayHooky?

Назад
Сверху Снизу