Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

AntiScreen C#

• Автор темы Автор темы RenniQ
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не понял, что я должен сделать, сорян, туплю.
Что я должен сделать с этим хуком то?
И зачем PlayHooky?
Тебе нужно установить хук на BitBlt. Функцией для замены должна быть функция в которой ты отключишь рендер, вызовешь оригинальную функцию, а потом включишь рендер. PlayHooky - это заготовка для установки хука

Функция нужная, но тут будет загвоздка с хуками на шарпезе. Советую использовать PlayHooky (гарантирую работоспособность, но не андетект).
а детуры на решетке не воркают?

я щас прочекал скрин детекшн, воркает отлично

Код:
Expand Collapse Copy
BOOL WINAPI myHook(HDC hdc,
int x,
int y,
int cx,
int cy,
HDC hdcSrc,
int x1,
int y1,
DWORD rop)
{
std::cout << "bitBlt called" << std::endl;
return original_BitBlt(hdc, x, y, cx, cy, hdcSrc, x1, y1, rop);
}

Тебе нужно установить хук на BitBlt. Функцией для замены должна быть функция в которой ты отключишь рендер, вызовешь оригинальную функцию, а потом включишь рендер. PlayHooky - это заготовка для установки хука
Рендер - что это? ВХ имеется в виду что ли?)

Рендер - что это? ВХ имеется в виду что ли?)
.-.
Мне кажется, ты в тупую скачал исходник чита на с# с uc и не шаришь нихуя в кодинге, ведь так?
Ты задаешь такие банальные вещи, пиздец
Я изначально удивился, как ты написал софт на шарпе для раста, но подумал, что лучше писать не стоит. Сейчас не сдержался уже, увы
Вроде как шарпе написать софт то можно, но обход еака замутить слишком сложно и муторно, намного легче через плюсы(поправьте, если не прав)

Здравствуйте, есть самописный клиентский античит для Rust, так вот, он делает скриншот экрана и отправляет на его сервер, возможно ли как-то перехватить этот скриншот и подменить например его?
Ну или просто запретить скриншот или делать чёрный экран.

Есть программа, которая делает чёрный экран при скриншоте, но мне бы хотелось свою.

Если есть предложения - пишите.
Качаем касперский (не реклама) открываем сайт где нужно переводить деньги . Rrofit

.-.
Мне кажется, ты в тупую скачал исходник чита на с# с uc и не шаришь нихуя в кодинге, ведь так?
Ты задаешь такие банальные вещи, пиздец
Я изначально удивился, как ты написал софт на шарпе для раста, но подумал, что лучше писать не стоит. Сейчас не сдержался уже, увы
Вроде как шарпе написать софт то можно, но обход еака замутить слишком сложно и муторно, намного легче через плюсы(поправьте, если не прав)
Не шарю в WINAPI... И чит вовсе не на лицензионную версию игры, а на пиратку

Если для тебя это такие банальные вещи - возьми да помоги.

думаю все не так просто, тк когда функция вызовется она сохранит все что там отрисовалось(есп в том числе), а уже в следующем кадре есп отключится без пользы

думаю все не так просто, тк когда функция вызовется она сохранит все что там отрисовалось(есп в том числе), а уже в следующем кадре есп отключится без пользы
Так хук на то и хук. Это не просто детект вызова функции, а полный перехват. Прежде чем античит сделает скрин, ты сможешь отключить рендер. Опять же, идеальный вариант здесь хукать именно функцию для скриншота внутри анти-чита, но это уже чересчур сложно (находить адреса и смещения).

Не шарю в WINAPI... И чит вовсе не на лицензионную версию игры, а на пиратку

Если для тебя это такие банальные вещи - возьми да помоги.
Как мне тебе помочь, если ты не понимаешь, что такое рендеринг? Давай простыми словами: отключи отрисовку вх

Так хук на то и хук. Это не просто детект вызова функции, а полный перехват. Прежде чем античит сделает скрин, ты сможешь отключить рендер. Опять же, идеальный вариант здесь хукать именно функцию для скриншота внутри анти-чита, но это уже чересчур сложно (находить адреса и смещения).
те dx функции про которые писали выше должны быть в одном потоке с рендером

Античит GameWare-это говное скринит твой комп когда античит запущен на компе,и отправляет на сервер.. Скринит ПОЛНОСТЬЮ ЭКРАН КОМПЬЮТЕР т.е админы сервера могут видеть как ты смотришь порн и т.д,переписки вк и все в таком роде.

Античит GameWare-это говное скринит твой комп когда античит запущен на компе,и отправляет на сервер.. Скринит ПОЛНОСТЬЮ ЭКРАН КОМПЬЮТЕР т.е админы сервера могут видеть как ты смотришь порн и т.д,переписки вк и все в таком роде.
Скрин экрана не может захватить полноэкранное приложение lmao

Что блять?
Держи в курсе
Геймвар, как и еак, работает только когда запущен Раст
Ты понимаешь хоть, что если они будут все скринить подряд, то это уже ничем не лучше, чем легальный стиллак?

Что блять?
Держи в курсе
Геймвар, как и еак, работает только когда запущен Раст
Ты понимаешь хоть, что если они будут все скринить подряд, то это уже ничем не лучше, чем легальный стиллак?
Не смеши. Мне скрины Скидывали админы моего экрана на компе. Раст не был запущен. Все переписки вк были видны.

Не смеши. Мне скрины Скидывали админы моего экрана на компе. Раст не был запущен. Все переписки вк были видны.
Пруфы?)
Покажи мне плз переписки конкретные, где админы алкада показывали тебе скрины твоего ПК)

Назад
Сверху Снизу