Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Windows 10 - не инжектится ни одним инжектором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Установил обновление на WIndows 10 (1803), отвалились инжекторы, не могу пастить свое индиго(
Откат не доступен, выбивает ошибку. Что можно сделать не снося Windows?

UPD:

Писать инджектор с поддержкой 1803?

UPD: инджектор вермы работает на 1803

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инжектор Cobra, от Крайслера на MMAP?
image.png

DLL пробывал разные, всегда такая ошибка(

Инжектор Cobra, от Крайслера на MMAP?
image.png

DLL пробывал разные, всегда такая ошибка(
Ну MMap, но на либе blackbone, но он к сожалению не поддерживает все версии Windows.

Какой инжектор можешь посоветовать?
Честно? Не знаю, но на форуме просто over9999 тем с инжекторами, просто надо найти наименее популярный и использовать его сколько угодно.

Какой инжектор можешь посоветовать?
Process Hacker , Cobra, Extreme injector.
Если не работают = сноси винду, важные файлы загружай либо на disk.yandex.ru (не реклама) , либо на другие ФО

MMap обычный работает на всех версиях ОС.
нет, нужна поддержка 1803 (если ты про BB а не хуйню которая в члениксе и других сурсах) .

а вот LoadLibrary работает везде.

юзай WinJect и адыхай ричово (не андетект)

нет, нужна поддержка 1803 (если ты про BB а не хуйню которая в члениксе и других сурсах) .
Тык ты почитай мои посты по внимательнее, я писал это (про классический и blackbone).

UPD: Process Hacker отлично инжектит, тему можно закрыть :SMOrc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу