-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо софт для быстрого самоубийства ну или прописывания в чат !suicide не открывая его
AHK в помощь, и не надо никакого софтанадо софт для быстрого самоубийства ну или прописывания в чат !suicide не открывая его
F11::pause
Pause::Pause
F12::
Reload
Return
NumPad8::
{
SendInput {Enter}
SendInput !suicide {Enter}
}
жму 8 на нампаде - открывается инвентарь, держу в курсеAHK в помощь, и не надо никакого софта
Код:F11::pause Pause::Pause F12:: Reload Return NumPad8:: { SendInput {Enter} SendInput !suicide {Enter} }
поставь другую кнопку.жму 8 на нампаде - открывается инвентарь, держу в курсе
разобрался, скрипт делает совсем не то что надо, обьясню ситуацию, мб поможет, для дюпа на серве надо открыть подобие сундука из мода, а админы пофиксили получение урона любым способом при открытом этом сундуке, вот надо и способ как-нибуть суициднутьсяпоставь другую кнопку.
это пример, переписываешь под себя и готово, насколько помню там даже не на Enter открытие чатажму 8 на нампаде - открывается инвентарь, держу в курсе
от падения урон не защитывает, после фикса все что только можно проверил, сервер пвеСроишь башню открываешь сундук , друган убирает блок ты падаешь и умераешь
я под себя переписал, должно все быть правильно но всеравно не работает, если вошел в сундук то оно его просто закрывает, а когда просто жму то нажатием открывает инвентарьэто пример, переписываешь под себя и готово, насколько помню там даже не на Enter открытие чата
F11::pause
Pause::Pause
F12::
Reload
Return
NumPad0::
{
SendInput {/}suicide{Enter}
}
значит не правильно написалот падения урон не защитывает, после фикса все что только можно проверил, сервер пве
я под себя переписал, должно все быть правильно но всеравно не работает, если вошел в сундук то оно его просто закрывает, а когда просто жму то нажатием открывает инвентарь
Код:F11::pause Pause::Pause F12:: Reload Return NumPad0:: { SendInput {/}suicide{Enter} }
Если на сервере есть команда для суицида, то могу помочь с её вызовом при открытом инвентаре.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz