Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

13-ти летние аккаунты

а
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
144
Собсна, вопрос вопросова есть, и он таков:
Где лучше всего покупать аккаунты 13-ти летки под основу? Шоб не восстановили и без скама.
Надо под большую основу, примерно буду покупать ппц какието дорогие игры на 10к.
Так, тут у меня ещё вопрос. Какие можете дать рекомендации чтоб аккаунт у меня навсегда остался, и его не восстановили?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
базу бруть и там аки с 1 игрой мне кучу таких попадалось

базу бруть и там аки с 1 игрой мне кучу таких попадалось
Советую перепрочитать то, что я написал. Я чётко белым по хер знает какому цвету написал, что мне нужен аккаунт который не восстановят под основу

Собсна, вопрос вопросова есть, и он таков:
Где лучше всего покупать аккаунты 13-ти летки под основу? Шоб не восстановили и без скама.
Надо под большую основу, примерно буду покупать ппц какието дорогие игры на 10к.
Так, тут у меня ещё вопрос. Какие можете дать рекомендации чтоб аккаунт у меня навсегда остался, и его не восстановили?
У никсера купи

Да лол никто их не будет восстанавливать, тебе родную почту дадут на который акк изначально регалась, на ней все данные сменишь и чики пуки все будет. Просто активируй акк например покупкой кс го, твой номер в бд запишется и ты на изи потом восстановишь, или купи игр по рублю у которых активация ключом

Последнее редактирование:
Можно в стиме что-то купить за свои деньги, чтобы, если он и восстановит, ты восстановишь обратно)

Назад
Сверху Снизу