Решено Жалоба на K1Z4RU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Т.к по каким-то причинам не могу создавать темы в соответствующем разделе, создам тут.
Просьба перенести в соответ. раздел

Исходная тема продажи: https://yougame.biz/threads/53302/
Описание проблемы: Продал мне этот аккаунт, захожу в CS:GO а там блокировка из-за калибровки на 20 часов.
Не предупредил, ничего не сказал. ОКЕЙ
Далее я уехал на дачу на два дня, приезжаю, захожу на аккаунт - ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА ПОЖИЗНЕННО

Круто я так на дачу уехал. Далее выясняется что это аккаунт он продал от лица своего друга, хотя изначально говорил что это его аккаунт сбрученный очень давно и он играл на нем и был всегда на руках

В итоге, игнорит, предложил ему, чтобы он мне скинул обратно 200 р, а 100 рублей ему как за аккаунт CS:GO с VAC. В ответ он сказал: ща уточню у кореша и тишина сутками.

Подытожим: Парень HvH , пытающийся накатать на скит, продает свой аккаунт 14 летку, на котором не играл жестко с софтом. Давал полную гарантию на аккаунт, что его не восстановят, а когда ему сказал про блокировку из-за его каток, его ответ: я так легитно играл, что это не банится.

Прошу наказать пользователя

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
@K1Z4RU тебе особое приглашение нужно или нам еще сутки подождать?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Забанен(Будет как модеры зайдут). Закрыто.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.