Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Борьба с мухоловкой

• Автор темы Автор темы NoPain
  • Дата начала Дата начала
lean lean double cup
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пришел с туалета , по полу бегает эта хуйня , сейчас по стенам ,как ее уебать? @Konders :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
8bU2X59gNpA.jpg
:roflanPominki:

У меня с моей всё хорошо,скоро женимся:CoolCat:

Пришел с туалета , по полу бегает эта хуйня , сейчас по стенам ,как ее уебать? @Konders :roflanEbalo:
Ну самый простой способ это обутся и подождать пока она начнёт бегать по полу. Потом 2па прыгаешь на нее и это вантап

Все оказалось намного хуже, она размером пол ладошки , а самое стремное что я буду делать упражнения по типу отжиманий скручиваний и пресса , главное чтобы эта хуйня ко мне не прибежала

Все оказалось намного хуже, она размером пол ладошки , а самое стремное что я буду делать упражнения по типу отжиманий скручиваний и пресса , главное чтобы эта хуйня ко мне не прибежала
Я тебе сказал как ее пиздануть

Назад
Сверху Снизу