Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Борьба с мухоловкой

• Автор темы Автор темы NoPain
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то они безопасные и людей не трогают, она будет ловить мух,комаров,мб даже пауцкоф!
И тебя)0

После того как эта хуйня нашла меня и начала за мной бегать, даже не говорите шо они полезные. ну их нахуй

И тебя)0

После того как эта хуйня нашла меня и начала за мной бегать, даже не говорите шо они полезные. ну их нахуй
Ебатб, поймать и в клетку посадить. Будет домашний питомец.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче если она за ночь не залезет ко мне в очко :roflanBuldiga: я ее вантапну утром

Короче если она за ночь не залезет ко мне в очко :roflanBuldiga: я ее вантапну утром
Она ночью начинает хуярить как ебанутая

Нет,просто она блять за пк залезла и не хочет вылазить,ой , да пошла она нахуй
Ну когда ко мне залез огромный паук и сидел на подушке, я просто дезиком его хуярил а потом с тапком за ним бегал

Она ночью начинает хуярить как ебанутая

Ну когда ко мне залез огромный паук и сидел на подушке, я просто дезиком его хуярил а потом с тапком за ним бегал
Я ее услышу и потом такой та ша и пизда ей :roflanBuldiga::forsenGun::FeelsBadMan:

Короче эта хуйня заныкалась и не вылазиет

Назад
Сверху Снизу