Исходник Force Crosshair для любого чита (AW/Zeus/Sup)

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Всем привет. Изначально я не хотел создать тему и выкладывать сурс этой замечательной штуки. Но под старыми видосами с зевсом и ав меня постоянно спрашивали откуда у меня прицел на Снайперский оружиях и поэтому я решил слить сурсы а так же кому лень компилить я кидаю вам DLL

Возможно я потом изменю способ получения прицела со сприд дебага на хук прицела или Вейпонтайп

Информация:
  • Работает на Panorama UI
  • Совместимость с Aimware / Supremacy / getze.us (Другие читы не тестил)
  • При инжекте у вас будет вылетать ошибка. В этом нет ничего страшного, дллка на самом деле будет уже заинжекчена.
  • Я использовал раньше для инжекта: Extreme Injector / Process Hacker / Свой лоадер
  • Не советую инжектить без Insecure
Ссылки на скачку:
Source:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DLL:
/

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Ссылка на подобную тему = высер? Проблема походу с твоей стороны:roflanBuldiga:
Подобная тема? Там чел сурс слил с юц (и то не рабочий) что бы в пасту вставить а я сливаю сурс что бы можно с другим читом инжектить и играть,*удалено*

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Подобная тема? Там чел сурс слил с юц (и то не рабочий) что бы в пасту вставить а я сливаю сурс что бы можно с другим читом инжектить и играть, у тебя походу не только со зрением проблеммы
Всм не только со зрением? То есть типо изи 2.1. И, даже, если ты прав - ты можешь это нормально объяснить, а не бежать оскорблять..

Сверху Снизу