Начинающий
-
Автор темы
Ребят, ищу исходник консольного лоадера, то есть туда нужно вводить логин и пароль, и чит активируется. Чит так-же консольный :3
https://yougame.biz/threads/43288/Ребят, ищу исходник консольного лоадера, то есть туда нужно вводить логин и пароль, и чит активируется. Чит так-же консольный :3
Лоадер для exe, ты рофлишь? Во первых это указать надо было, а во вторых - пара строчек для загрузки файла с твоего хоста и его запуск на любом яп = профитЯ поискал, но мне нужен лоадер для exe файла. И именно через консоль!
Да боже, какой тебе пример, тут даже знаний никаких не надоЕсть пример такого лоадера?
какая разница на чем у тебя чит, лоадер ты хоть на паскале можешь написатьЭто я сделал, а теперь мне нужна привязка по hwid, полазил по инету, нашёл пару статей, но всё это для C#, а у меня чит на c++.
Боже ты хоть в гугл зайди и переведи что значит лоадер - это обширное название, так можно назвать любой загрузочный файл, ты хоть порнуху им можешь загрузить и это будет лоадер. Нужен для дллки - скачиваешь длл и инжектишь, нужен для картинки - скачиваешь картинку и открываешь, нужен для исполняемого файла - скачиваешь его и запускаешь. В твоем случае надо проверить лог/пас/хвид с значениями в бд и если все сходится то загрузить и скачать, ну если это "приват" проект, то просто загрузи, так же будет удобно если добавишь проверку версии - если не сходится, то скачивается обновленный лоадер, чисто для удобства пользователяТак лоадеры выгружают только dll? Или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz