Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Подскажите игры для стрима!!!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Желательно игры по мультфильмам!

Шо? Пиздатая игра. Тупа качай и кайфуй.
Shrek_2_The_Game_2.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забей, тебя все равно смотреть никто не будет:CoolCat:
ээ ты шо! не делай так! из-за таких мразот как ты люди падают духом и забивают на всё большой гвозьд. Именно такие люди как ты - они плохие и отталкивающие люди нашего мира. Не падай духом пацан и не слушай его! Может быть однажды ты станешь лучшим стримером!

ээ ты шо! не делай так! из-за таких мразот как ты люди падают духом и забивают на всё большой гвозьд. Именно такие люди как ты - они плохие и отталкивающие люди нашего мира. Не падай духом пацан и не слушай его! Может быть однажды ты станешь лучшим стримером!
Горькая, и жестокая правда

Да блин я просил вас список игр написать,а вы вместо того мне пишете,что типа меня никто не будет смотреть и тд,мне по фану поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да-да, станет:CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу