Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ээ ты шо! не делай так! из-за таких мразот как ты люди падают духом и забивают на всё большой гвозьд. Именно такие люди как ты - они плохие и отталкивающие люди нашего мира. Не падай духом пацан и не слушай его! Может быть однажды ты станешь лучшим стримером!
ээ ты шо! не делай так! из-за таких мразот как ты люди падают духом и забивают на всё большой гвозьд. Именно такие люди как ты - они плохие и отталкивающие люди нашего мира. Не падай духом пацан и не слушай его! Может быть однажды ты станешь лучшим стримером!
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да блин я просил вас список игр написать,а вы вместо того мне пишете,что типа меня никто не будет смотреть и тд,мне по фану поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!