zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 31 Авг 2018 #21 Cry.Baby- написал(а): Ах , да. хуёво? криво? невъебически ужасно? typical ru dog wanna to collect some likes Нажмите для раскрытия... Чуть ранее я писал про это, прошу прочесть
Cry.Baby- написал(а): Ах , да. хуёво? криво? невъебически ужасно? typical ru dog wanna to collect some likes Нажмите для раскрытия... Чуть ранее я писал про это, прошу прочесть
lyrical @removespread Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 382 Реакции 147 31 Авг 2018 #22 ЗлаяYTKA написал(а): Чуть ранее я писал про это, прошу прочесть Нажмите для раскрытия... пошёл по стопам @K1Z4RU жду его бана)0) А так = надо указывать вроде ссылку на первоисточник, не?)
ЗлаяYTKA написал(а): Чуть ранее я писал про это, прошу прочесть Нажмите для раскрытия... пошёл по стопам @K1Z4RU жду его бана)0) А так = надо указывать вроде ссылку на первоисточник, не?)
zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 31 Авг 2018 #23 Cry.Baby- написал(а): пошёл по стопам @K1Z4RU жду его бана)0) А так = надо указывать вроде ссылку на первоисточник, не?) Нажмите для раскрытия... Не надо было ему аккаунт новый создавать
Cry.Baby- написал(а): пошёл по стопам @K1Z4RU жду его бана)0) А так = надо указывать вроде ссылку на первоисточник, не?) Нажмите для раскрытия... Не надо было ему аккаунт новый создавать
sanya222 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 36 Реакции 4 1 Сен 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С роуза слил ....