Spotify Premium

Стоит ли делать раздачу аккаунтов?

• Да

Голосов: 38 90.5%
  • Нет

Голосов: 4 9.5%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Мой так сказать, нелогалный чиловек не был в онлайне около 5 дней, придётся задержать раздачу и поспамить ему в дискорде где он сидит 24/7 :coldsideRage::coldsideRage:

Мой так сказать, нелогалный чиловек не был в онлайне около 5 дней, придётся задержать раздачу и поспамить ему в дискорде где он сидит 24/7 :coldsideRage::coldsideRage:
Блят, быстрее самому сбрутить чем тебя ждать :coldsideRage:

Прошу приметить, раздача будет, но придётся немного задержаться
Screenshot_2.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Котя, дашь один аккаунт?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому нужен этот спотифай, были бы у тебя ключи на музыку в одноклассниках, тогда бы поговорили...

покупаешь 100 ключей за рублей 50 и раздаешь их каждый день,аккаунты так же и вот вам за 100р фарм симпатий
только тему надо в халява сделать

покупаешь 100 ключей за рублей 50 и раздаешь их каждый день,аккаунты так же и вот вам за 100р фарм симпатий
только тему надо в халява сделать
Есть место, где можно всё это получить бесплатно, без траты денег. Да и там не ключи, а спешиал аккаунты
UPD: + этим двум порням я обещал аккаунты

Вышло так, что Starfola всё таки выдал ВСЕ имеющиеся у него аккаунты, как оказалось, больше у него их нету, так что раздача будет не такой уж и большой, но будет.

Назад
Сверху Снизу