Опрос Переезд на новую версию движка. Новый дизайн

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Приветствую вас, друзья!

В скором времени на форуме планируется апгрейд до второй версии XenForo, вместе с ней будет абсолютно новый дизайн, гамма которого не сильно будет сочетаться с текущей.

Собственно, проводим опрос. Напишите, какие новые функции вы хотели бы увидеть на новом движке, а также что именно нужно поменять/отредактировать в текущих функциях (хайды, симпатии и так далее). Если ваше предложение масштабное, то просьба создать отдельную тему в данном разделе. Если по минимуму, то пишите здесь.

Жду полезной активности в теме.
Спасибо.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Не хайд в хайде как сейчас, а один хайд который можно устанавливать по параметрам: регистрация, симпатии, посты. Пользователям было бы легче, а так они могут только гадать, есть ли ещё один хайд внутри хайда и т.д.

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
1. Вернуть чат.
2. Сделать прикрепление изображений проще. Я уже заебался заходить на имгур, заливать картинку, а потом ссылку на неё копировать.
3. Вернуть кнопку "Мне нравиться" в оффтопе.
4. Сделать id систему как в Стиме. Например вместо: https://yougame.biz/members/9617/ будет https://yougame.biz/members/Nevermind
Nevermind = id.
5. Смену языка на форуме. English / Russian. Почему? Много иностранцев вижу.
6. Удобнее сделать систему хайдов. Многие не могут в ней разобраться, и надо с этим что-то делать.
7. Маркет. Конечно , вещь полезная. Но надо найти какую нибудь изюминку , что будет ТОЛЬКО НА YOUGAME.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
В телеграмме уйма чатов.

Сделать прикрепление изображений проще.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вернуть кнопку "Мне нравиться"
Тоже думаю надо

Удобнее сделать систему хайдов. Многие не могут в ней разобраться, и надо с этим что-то делать.
Куда ещё блять удобнее?

Смену языка на форуме. English / Russian. Почему? Много иностранцев вижу.
Не плохо

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Мне кажется, стоило бы как-то выделять названия тем, у которых ТС забанен. (например, таким же зачеркиванием)
Хотя бы, в разделе "Купля, продажа, обмен товаров".
Иногда, неприятно терять время

LEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
Можно сделать кнопочку, что бы скрывать дофигище реклам, понимаю что это деньги , но всё таки )

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Закрывать автоматически темы, в которых нет активности год/пол.

Это хоть и про правила, но почему бы не сделать, что по 3.2 банятся абсолютно все аккаунты, кроме основого (1-го), ну или хоть на основу дают временный бан/варн, а остальные банятся навсегда

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Мб добавить синтаксис С++ ? И сделать кураторов нужными?

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Ага, чтобы вы сначала нарушали, а потом спокойно удаляли. Не, спасибо.
Мы хотим чтобы "Фура" умерла (привет a.khapper) xd
А так, пусть лучше темы удаляются если у них префикс outdated стоит 5 месяцев, и активности нету.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
+моралич
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Даже и не знаю, что толкового предложить, но так как это читерский форум, то почему бы не сделать маркет читов? Просто в Рейтинге читов если нажать "Приобрести", то перекинет на сайт чита. Но было бы в 100500 раз удобнее, если бы его можно было купить прям тут на форуме. И это как-то светилось в профиле(тип как сейчас есть перформа юзеры, только как небольшая сноска, на подобии подписи под ником, мол юзает миднайт/верму/итд).

Сверху Снизу