-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую Вас, дорогие пользователи этого форума. Недавно решил для себя, что нужно расширять свои возможности и переходить с зарубежного рынка на мой родной - СНГшный. Первое что хотелось бы сделать улучшить визуальную часть проектов, по типу читов. Ведь раньше я любил поиграть во что то нечестным путём, так и появилась идея найти форум по данной тематике. Предлагаю я свои услуги по нескольким направлениях, а именно: графический дизайн (статический), моушн дизайн (то что движется, для тех кто в танке).
Сразу же моё портфолио с новейшими работами за последнее время:
чтобы иметь представление с кем Вы будете работать. Просматривая множество форумов и тем, в которых предлагают дизайн, мне становится стыдно за наших дизайнеров, ведь работы иногда уж очень сильно портят глаза, не в обиду им.
Что я умею?
Оформление сообщества (Вконтакте например, либо же любого другого).
Оформление темы на форуме.
Разработка рекламного ролика (по типу "реклама кейсов на ютубе").
Лендинг сайтов, приложений и т. д.
Оформление Instagram историй, профилей.
Разработка логотипа.
Создание интро.
И множество других оформлений, которые Ваша душа желает, просто спросите что Вам нужно и я сразу же дам ответ занимаюсь ли я этим. Всё что выше описал это лишь основные оформления, которые заказывают.
Мои контакты можно узнать на сайте с моим портфолио, либо прочтя ниже:
Telegram: @neeedstudio
Vkontakte: vk.com/vladoss_ishenko
Email: neeed.ishenko@yandex.ua
Писал на быструю руку, в скором времени планирую сделать красивое оформление темы, а не сплошной текст. На вашем форуме впервые, если что то не так написал - дайте знать.
Общий опыт дизайнера - 5-6 лет, закончил универ по этой специальности и ещё множество опыта в фрилансе до этого.
Кого реально заинтересовало и хочет узнать цены - пишите мне в личку форума или же в соц. сети выше. Возможно позже сделаю за отзыв нескольким людям какую то работу.
Сразу же моё портфолио с новейшими работами за последнее время:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чтобы иметь представление с кем Вы будете работать. Просматривая множество форумов и тем, в которых предлагают дизайн, мне становится стыдно за наших дизайнеров, ведь работы иногда уж очень сильно портят глаза, не в обиду им.
Что я умею?
Оформление сообщества (Вконтакте например, либо же любого другого).
Оформление темы на форуме.
Разработка рекламного ролика (по типу "реклама кейсов на ютубе").
Лендинг сайтов, приложений и т. д.
Оформление Instagram историй, профилей.
Разработка логотипа.
Создание интро.
И множество других оформлений, которые Ваша душа желает, просто спросите что Вам нужно и я сразу же дам ответ занимаюсь ли я этим. Всё что выше описал это лишь основные оформления, которые заказывают.
Мои контакты можно узнать на сайте с моим портфолио, либо прочтя ниже:
Telegram: @neeedstudio
Vkontakte: vk.com/vladoss_ishenko
Email: neeed.ishenko@yandex.ua
Писал на быструю руку, в скором времени планирую сделать красивое оформление темы, а не сплошной текст. На вашем форуме впервые, если что то не так написал - дайте знать.
Общий опыт дизайнера - 5-6 лет, закончил универ по этой специальности и ещё множество опыта в фрилансе до этого.
Кого реально заинтересовало и хочет узнать цены - пишите мне в личку форума или же в соц. сети выше. Возможно позже сделаю за отзыв нескольким людям какую то работу.