Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Пытаются скамить от моего имени. Будьте осторожны

• Автор темы Автор темы KuCJloTa
  • Дата начала Дата начала
Тебе ли не похуй что он делает,ты блять НИ ОДИН РАЗ ПО ТЕМЕ НОРМАЛЬНО НЕ ОТВЕТИЛ,смысл того что ты высрал вообще нет
Действительно будет ор,человек какие то деньги делает,а "УМНЫЕ ЛЮДИ" на заводе ебашут или в школу ходят,за то угарают,просто всё что ты написал ПОЛНАЯ ХУЙНЯ и всё что ты мне сможешь ответить,правильно это НИХУЯ
видимо для таких "УМНЫХ ЛЮДЕЙ" как ты описал, и делаются данные магазины

видимо для таких "УМНЫХ ЛЮДЕЙ" как ты описал, и делаются данные магазины
Эм что к чему,он к этим людям точно не относится,человек занимается тем,что ему нравится,людям его кфг тоже нравятся,один ты хейтишь его

Эм что к чему,он к этим людям точно не относится,человек занимается тем,что ему нравится,людям его кфг тоже нравятся,один ты хейтишь его
лично я считаю что покупать ебучие настройки на антиаимы которых 5 штук и выставленные углы за 400р это рассчитано на каких то сверх людей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин, они хоть думают что кфг на ресольвер нету(( вот тупые пиздец.

лично я считаю что покупать ебучие настройки на антиаимы которых 5 штук и выставленные углы за 400р это рассчитано на каких то сверх людей
У него нет ни одного кфг за такую сумму

У него нет ни одного кфг за такую сумму
находятся умники которые продают и дороже, например 1000р за пак кфг, это полный пиздец. за это даже 50р жалко отдавать ибо это ебучая настройка в которой нет ничего особенного и ты можешь сделать ее сам за пару минут

1. Номер есть, в теме. Он один, и указываю всегда его
2.Да верно, но хочется избежать даже этого. Мне неприятно все плохое, что даже косвенно может быть связанно со мной. Ибо этому я уделяю много времени
3.Да верно

Что умею делать, то и продаю. Почему вообще речь зашла про кфг и продажи, суть темы в другом.
Если у тебя личная не приязнь ко мне то высказывай все в лс, с радостью отвечу.
Просто все переводишь на меня, и всячески пытаешься задеть. Оч мдя
Я всё понимаю , боишься за репутацию и т.п
НО , тебе ли не должно быть похуй? Ты виноват = нет. И ВСЁ.
Люди будут пользоваться тобой, как и мной раньше. А это хуёвое чувство когда твои действия не зависят от тебя.
И потом вся "субкультура HVH" = один большой кусок хуйни без развития. Как сосали русские, так и сосут. Как скамили на инвайты в скит, так и скамят. Как рофлят с моего письма, так и рофлят (вот про письмо мем большой).
В этой хуйне конфиги могут стоить до 1200 рублей, АЛО НАХУЙ, 1200 ЗА ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ С НАСТРОЙКАМИ, КАК ДЕЛА 21 ВЕК?

находятся умники которые продают и дороже, например 1000р за пак кфг, это полный пиздец. за это даже 50р жалко отдавать ибо это ебучая настройка в которой нет ничего особенного и ты можешь сделать ее сам за пару минут
Эм,если бы у него были бы такие кфг,ты думаешь у него был бы спрос с этого,мне кажется нет

Я всё понимаю , боишься за репутацию и т.п
НО , тебе ли не должно быть похуй? Ты виноват = нет. И ВСЁ.
Люди будут пользоваться тобой, как и мной раньше. А это хуёвое чувство когда твои действия не зависят от тебя.
И потом вся "субкультура HVH" = один большой кусок хуйни без развития. Как сосали русские, так и сосут. Как скамили на инвайты в скит, так и скамят. Как рофлят с моего письма, так и рофлят (вот про письмо мем большой).
В этой хуйне конфиги могут стоить до 1200 рублей, АЛО НАХУЙ, 1200 ЗА ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ С НАСТРОЙКАМИ, КАК ДЕЛА 21 ВЕК?

Полностью согласен.

Еслиб все было так просто, и дело было только в углах аа. В конфигах есть много ньюансов. Я ставлю не на рандом, а детально подбираю актуальные и нужные сеты.
Если ты так считаешь , то понятно что ты не шаришь от слова полностью.Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, с человеком который считает это простым.

Так же хочу напомнить что тема не про это, и ты перевел в свое русло. Которое не относится к изначальной теме.
Тебе над этим стоит задуматься.

Полностью согласен.

Еслиб все было так просто, и дело было только в углах аа. В конфигах есть много ньюансов. Я ставлю не на рандом, а детально подбираю актуальные и нужные сеты.
Если ты так считаешь , то понятно что ты не шаришь от слова полностью.Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, с человеком который считает это простым.

Так же хочу напомнить что тема не про это, и ты перевел в свое русло. Которое не относится к изначальной теме.
Тебе над этим стоит задуматься.
Ору, я купил ав, выставил аа на рандом и свободно всех тапал, разве это не просто? Хочешь сказать выставить угол и один из 5 антиаимов это овер сложно? Попробуй настроить в мутини аа, вот там сложно и один хуй сосать будешь

Ору, я купил ав, выставил аа на рандом и свободно всех тапал, разве это не просто? Хочешь сказать выставить угол и один из 5 антиаимов это овер сложно? Попробуй настроить в мутини аа, вот там сложно и один хуй сосать будешь
настраивал. Открою тебе секрет, в ав не ток аа нужно настраивать ага да

ага,пошел на рандом орг ,и всё ебать кфг готов

Понял.
Ну такой себе скам...
Да не в этом дело. А то что есть такой человек, и пытается скамнуть. Я просто, как бы да переживаю за свое имя. И хочу, чтоб ничего плохого с ним связанно не было. Вот такой да, человек я.

ты еще включение аима , поз аджастмента и ресольвера берешь в счет?
Ой ладно потрачу на тебя время.

В кфг нужно настроить :
АА в частности
- углы ротейта чтоб не много не мало
- дельту подобрать (в каждом софте тапается разная дельта, гдет нужно 80, а где и со 119 можно)
- правильный джитер на мувы ибо в ав мувы - это фейквол, важно чтоб аа не был статиком. И не просто ебануть, а именно подобрать
-Подобрать хитшанс и мин дамаг под каждое оружие. Ибо на разных софтах нужно слегка разное.
-Выбор частей тела под каждое оружие, следуя логике.
-Самое сложное, подобрать скеилы на каждую часть тела. (опять же подобрать а не ебануть)
лично я это делаю с визуализацией, и выставляю такие значения, чтоб минимализировать погрешности ресольвера, ибо если аимпоинты будут стоять на краю модельки,и из-за погрешности ресольвера когда будет стрелять в край, будет мисать. Поэтому это нужно учитывать и подбирать.
-Фейклаги тоже нужны, нужно чтоб и модельку разрывало, и стрелять не мешало.
-Адеватные, полезные визуалы.
- И много других вещей которые я уже не вспомню сразу

И вот все это нужно не просто настроить. А сделать из этого идеальный баланс, чтоб одно другому не мешало.
Я настраиваю софты уже три года, для меня это полноценное хобби. Я понимаю что говорю.
Тут именно важен баланс всего

Поэтому если не учитывать все это , а если просто как ты сказал на ''рандом'' ебануть, то да это не сложно.

С моим же подходом, это весьма сложнее.

Ой ладно потрачу на тебя время.

В кфг нужно настроить :
АА в частности
- углы ротейта чтоб не много не мало
- дельту подобрать (в каждом софте тапается разная дельта, гдет нужно 80, а где и со 119 можно)
- правильный джитер на мувы ибо в ав мувы - это фейквол, важно чтоб аа не был статиком. И не просто ебануть, а именно подобрать
-Подобрать хитшанс и мин дамаг под каждое оружие. Ибо на разных софтах нужно слегка разное.
-Выбор частей тела под каждое оружие, следуя логике.
-Самое сложное, подобрать скеилы на каждую часть тела. (опять же подобрать а не ебануть)
лично я это делаю с визуализацией, и выставляю такие значения, чтоб минимализировать погрешности ресольвера, ибо если аимпоинты будут стоять на краю модельки,и из-за погрешности ресольвера когда будет стрелять в край, будет мисать. Поэтому это нужно учитывать и подбирать.
-Фейклаги тоже нужны, нужно чтоб и модельку разрывало, и стрелять не мешало.
-Адеватные, полезные визуалы.
- И много других вещей которые я уже не вспомню сразу

И вот все это нужно не просто настроить. А сделать из этого идеальный баланс, чтоб одно другому не мешало.
Я настраиваю софты уже три года, для меня это полноценное хобби. Я понимаю что говорю.
Тут именно важен баланс всего

Поэтому если не учитывать все это , а если просто как ты сказал на ''рандом'' ебануть, то да это не сложно.

С моим же подходом, это весьма сложнее.
это называется лишний заеб

Назад
Сверху Снизу