Как раскрутить сервер CS:GO

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи игрового форума YouGame.
В данной статье я расскажу вам о том, как раскрутить свой CS:GO сервер. Существует несколько примитивных вещей, которые помогут вам с легкостью раскрутить ваш сервер. Ну что-ж, начнем пожалуй именно с них.​

Часть первая - подбор хостинга.
Первым делом вашей задачей является грамотный выбор хостинга для вашего сервера. Сервер должен иметь низкий пинг, хорошие характеристики железа.

Часть вторая - настройка сервера и установка плагинов.
Главная задача в этой части - не сильно нагружать сервер. Уменьшите количество загружаемых файлов игроку. Не стоит забивать сервер различными скинами, звуками и прочим. Быстрое подключение к серверу - это уже как минимум заявка на хорошую посещаемость сервера.

Часть третья - слежка за сервером.
Почаще заходите на сервер, следите за нарушениями правил, ведь если нет администратора на сервере и кто-то нарушает правила, игроки просто уходят с сервера, так как никто не может наказать нарушителя. Так же это касается и начального онлайна. Кто зайдет на пустой сервер чтобы поиграть? Верно. Никто. Поэтому чтобы хорошо раскрутить сервер вам так же потребуется немало времени проводить на сервере вместе с игроками.

Часть четвертая - бонусы игрокам.
Для привлечения постоянных игроков можно иногда раздавать админки и прочие бонусы. Имея эти бонусы, у игрока будет ради чего заходить на сервер, будь то админка или випка.

Часть пятая - мониторинги.
Стоит ли добавлять сервер в мониторинги? На этот счет у создателей серверов складывается разное мнение. Я примыкаю к числу большинства и могу сказать что добавление сервера в мониторинги лишнем не будет. На просторах интернета есть куча разных мониторингов, найти хороший будет не трудно. Но тут стоит судить из показателей сайта, а именно количество посещений в сутки. Ведь смысл добавлять сервер на мониторинг, если его посещают 20-30 человек в сутки?

Часть шестая - сервисы раскрутки, бусты.
Сервисы раскрутки - хорошая вещь, но тут опять же нужно подбирать сервис по отзывам и посещаемости. Обычно я пользуюсь сервисом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Уже не один сервер я раскручивал с помощью этого сервиса. С помощью этого сервиса так же раскручены CS:GO сервера нашего форума.
Вот в принципе и все, что нужно знать при раскрутке сервера.​
Специально для YouGame.Biz

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу