Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SANCHEZj Photos (RUSSIAN HVH LEGEND)

• Автор темы Автор темы lyrical
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Секси

пыфвъхаъхпывъхпаъхывапъхфъхва

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля нахуй я на него трештолкал , он же мне ебало набьет

upd:
Я лично его уважаю. Почему?
1. Ебёт полностью русскую помойку.
2. Ушёл на еу почти, показывает русский уровень.
3. ебёт @legenden хд (по фактам)
4. он нормальным стал в физическом плане с слива его фоток.

я аж сам ахуел.

Бля нахуй я на него трештолкал , он же мне ебало набьет
я его на стрелки буду против тебя звать, готовь эбало с вазелином.

ууу в чс улетаешь за общение с ним ясно ...

за гм на вашем сервере
мем.

неплохая форма у него, дельты, грудак и бицепс нормально проработаны (особенно для хвхера)

У бля, у какой шкаф. Представляю, если тупа в подворотне ёбнет кого то, будет орать "1, sit dog" :roflanEbalo:

за гм на вашем сервере
на каком нашем, на серверах которые я держал, небыло гма

Да не, я когда протеинчик хавал, я такой же был, только я наверно ниже его, ну бтв роял его опрокинет за меня если что:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

на каком нашем, на серверах которые я держал, небыло гма

Да не, я когда протеинчик хавал, я такой же был, только я наверно ниже его, ну бтв роял его опрокинет за меня если что:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
он не только протеин ест наверное, он ещё и чужих матерей тоже :)

ебат а как он в плане анала

B1GGGGG:tearsofjoy:

upd:
Я лично его уважаю. Почему?
1. Ебёт полностью русскую помойку.
2. Ушёл на еу почти, показывает русский уровень.
3. ебёт @legenden хд (по фактам)
4. он нормальным стал в физическом плане с слива его фоток.

я аж сам ахуел.

мем.
по каким фактам дурачок, что ты несёшь

Советую всем, кто его боится отпиздить... ну он вас бесит, пригласите домой ( Как друга ), спросите хочет ли он воды чая и т.д, ответит да 100%, так-как почему-бы ему с другом не наебнуть чего нибудь? Дальше, подсыпьте снотворное, дайте бокал, самое главное не перепутайте. Потом, когда он вырубиться... подвезите его коляску на которой он приехал, и на крышу везите, после просто нахуй с крыши его бросайте... всё тапнули.

он не подпускает туда проста , забудь об этом месте
Так он любит БДСМ, он туда и ногу попросит засунуть.

Советую всем, кто его боится отпиздить... ну он вас бесит, пригласите домой ( Как друга ), спросите хочет ли он воды чая и т.д, ответит да 100%, так-как почему-бы ему с другом не наебнуть чего нибудь? Дальше, подсыпьте снотворное, дайте бокал, самое главное не перепутайте. Потом, когда он вырубиться... подвезите его коляску на которой он приехал, и на крышу везите, после просто нахуй с крыши его бросайте... всё тапнули.

Так он любит БДСМ, он туда и ногу попросит засунуть.

красивый рельеф - одно, а знание БИ - совсем другое. ты можешь быть жирным, либо дрыщём, но пиздить людей с гораздо более высокой мышечной массой, как раз потому что наличие мышц не дает тебе знаний в пизделке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу