Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SANCHEZj Photos (RUSSIAN HVH LEGEND)

• Автор темы Автор темы lyrical
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
красивый рельеф - одно, а знание БИ - совсем другое. ты можешь быть жирным, либо дрыщём, но пиздить людей с гораздо более высокой мышечной массой, как раз потому что наличие мышц не дает тебе знаний в пизделке
xD, прикол в том... что я дрыщ, могу нормально так отпиздить до отключения. Ну если у него есть норм форма, ему и не нужны знания, он с ноги тупо въебёт, всё пацан уже лежит охуевает. И отпиздить его скорее всего 80% HvH хочет, так-как у него пиздец какая высокая самооценка ( Хотя как он себя нахваливает иногда, и все понимают половина что он говорит, это пиздабольство ) например меня бесило то-что он играет с Awp + baim, ну уже похуй на это, как и на само HvH. Это я просто отписал челикам которые живут в одном городе с ним, и знакомы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
красивый рельеф - одно, а знание БИ - совсем другое. ты можешь быть жирным, либо дрыщём, но пиздить людей с гораздо более высокой мышечной массой, как раз потому что наличие мышц не дает тебе знаний в пизделке
ЗНАНИЯ В ПИЗДЕЛКЕ
УХПАВЗПОДВПТВЛПВТ
ГДЕ ЛАЙКНУТЬ БЛЯТЬ АХАХАХА

в уличной драке тебе ничего не даст то,что ты качаешься,любой боксёр уложит тебя ты даже глазом не моргнёшь.

в уличной драке тебе ничего не даст то,что ты качаешься,любой боксёр уложит тебя ты даже глазом не моргнёшь.

так и есть, но бокс не даст красивого рельефа, поэтому лучше совмещать

Было и стало, внатуре
3iXyXBqhnwU.jpg

какой секасный мальчик, я бы переспал с ним

Сомневаюсь что это он вообще

Вы чё глупые совсем? Пишут мне ещё в вк, думают что я санчез, я с ним играл в 16 году в кс, ему тогда лет 13 было, и с того времени я уже в игры не играю, и он с Хабаровска, и фото эти мои, а не, "санчеза"

Вы чё глупые совсем? Пишут мне ещё в вк, думают что я санчез, я с ним играл в 16 году в кс, ему тогда лет 13 было, и с того времени я уже в игры не играю, и он с Хабаровска, и фото эти мои, а не, "санчеза"
нахуй ты тему апнул?

хуя он секс

Пруфыы в студию

ух ебать вот это интрига

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу