Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Альбом FACE`a вышел только что, я как фанат фейса ака асдасд рад

• Автор темы Автор темы Larryyy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вчера он подстригься, сегодня альбом
лучший)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да и пох на бан , у меня тут уже 4 акка в бане

ты считаешь санчеза хвх легендой и норм пацаном не пиши сын шлюхи
Жди фуру.

323c_oIwjo0.jpg

5-uB3umXMQ0.jpg

Худший репер за все время.

Да ладно тебе, не обижайся, что у твоего любимого недорэперка едва 100к подписчиков будет ахахахахахахах, а FACE просто делая какой-то бред, имеет 700к+

Да ладно тебе, не обижайся, что у твоего любимого недорэперка едва 100к подписчиков будет ахахахахахахах, а FACE просто делая какой-то бред, имеет 700к+
Scarlxrd 100к? Мем
Juice wrld тоже наверное 100к?
Дитё, тише, признай, что твоя помойка -лишь подобие на реп.

Scarlxrd 100к? Мем
Juice wrld тоже наверное 100к?
Дитё, тише, признай, что твоя помойка -лишь подобие на реп.

А ну если моя помойка - Eminem и XXXTentacion уступает твоим даунам, давай сверять у кого больше, кидай Facebook и Twitter, чисто поугарать
Там даже у такого дауна как Элджей больше подписчиков, чем у твоих недоносков. АХахахахахахахахах

Лоол,тема говно, *дел тема*

социбл*дь думающий, что из-за кол-вол подписоты и тд какой-то исполнитель лучше или хуже
А ну если моя помойка - Eminem и XXXTentacion уступает твоим даунам, давай сверять у кого больше, кидай Facebook и Twitter, чисто поугарать
Там даже у такого дауна как Элджей больше подписчиков, чем у твоих недоносков. АХахахахахахахахах

Раз ты измеряешь популярность в подписчиках, то твой Eminem и XXXTentacion сосунки, у неё
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
0 публикаций, а подписчиков больше чем у твоих кумиров

Назад
Сверху Снизу