[ОПРОС] Какая версия MINECRAFT более предпочтительна?

• Автор темы Автор темы unknown1
  • Дата начала Дата начала

Какую версию используете вы?

• < 1.5.2

Голосов: 10 32.3%
  • 1.6.*

Голосов: 1 3.2%
  • 1.7.*

Голосов: 4 12.9%
  • 1.8.*

Голосов: 5 16.1%
  • 1.9.*

Голосов: 0 0.0%
  • 1.11.*

Голосов: 2 6.5%
  • 1.12.*

Голосов: 2 6.5%
  • 1.13.*

Голосов: 7 22.6%

• Всего проголосовало
    31
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
652
В этом месяце должен запуститься сервак от меня, все юзеры, что пришли с югейма , получат привилегию.
Ну а до тех пор, меня очень интересует версия самой игры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самая новейшая конечно

Самая новейшая конечно
Там прост сборки не стабильные.
Да и я видел штуки, где можно сразу несколько версий minecraft'a ебануть.

И прикол ещё в том, что люди, играющие с ресурс-паками , будут испытывать дискомфорт, потому-что версия игры и пака не совместимы.

Шо делать?
Я как бы тоже сторонник новых версий.
Но у нас люди есть, которые до сих пор на 1.5.2 играют :/

Очевидно что смотря для чего создаешь сервер, если повыжывац то самая последняя. Если руб доната то похуй, можно хоть 1.8 и схавают

Очевидно что смотря для чего создаешь сервер, если повыжывац то самая последняя. Если руб доната то похуй, можно хоть 1.8 и схавают
Сервак хочется сделать для большей активности.
Я не фанатик кучи плагинов и т.д.
Просто выживац удобненько. А донат минимален, киты и флаи. А креатива не будет , не хочу засирать этим дерьмом сервер.

Сервак хочется сделать для большей активности.
Я не фанатик кучи плагинов и т.д.
Просто выживац удобненько. А донат минимален, киты и флаи. А креатива не будет , не хочу засирать этим дерьмом сервер.
знач креатив который позволяет взять любую шмотку я не буду делать, а вот киты которые дают те же самые шмотки пожалуйста

знач креатив который позволяет взять любую шмотку я не буду делать, а вот киты которые дают те же самые шмотки пожалуйста
Ну одно дело когда все вещи доступны. П другое дело, когда я контролирую киты, поверь, там будут по минимому шмотки.

А всякие яблоки и броня алмазная будет редкостью.

Назад
Сверху Снизу