Важно Запуск проекта «YOUGAME.BIZ RESELL SERVICE»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Приветствую вас, друзья!

Давным давно мне в голову пришла идея запустить собственный сервис по реселлу читов для популярных игр. На данный момент на нашем рынке находится достаточное количество продавцов, которые активно предоставляют данную услугу. Но являются ли они надёжными? Даже к самым популярным реселлерам временами нет доверия и люди стараются пользоваться различными гарант-сервисами. Мы сможем гарантировать пользователям стопроцентную гарантию того, что за потраченные деньги они получат необходимый товар, а не будут «ждать у моря погоды».

YOUGAME.BIZ RESELL SERVICE — это гарантия и надёжность! Кроме этого, со временем мы постараемся выйти на самые дешёвые цены в регионе и делать существенные скидки на покупку по сравнению с другими продавцами!

На данный момент будут поддерживаться две игры: «Counter-Strike: Global Offensive» и «PUBG». Партнёрское соглашение достигнуто с владельцами проектов LeagueCheats для CS:GO и MERCURION для PUBG.

Официальная тема с продажей MERCURION: https://yougame.biz/threads/54519/
Официальная тема с продажей LeagueCheats: *coming soon*
Для каждого проекта по реселлингу будет нанят человек для работы в технической поддержке, который будет иметь соответствующие привилегии.

Для компактной работы был создан отдельный раздел в категории «Рынок».

В теме можете написать, какие именно проекты вы хотели бы увидеть в нашем сервисе. Кроме этого, хотелось бы услышать всевозможные предложения и пожелания по проекту. А также, если вы долгое время играли с LeagueCheats, то можете испытать свою удачу и стать единственным пользователем, который будет работать в технической поддержке по данному вопросу!
С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Годнотааааааа

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Я считаю что ты пытаешься ухватится за слишком много разных "проектов", тот же рейтинг читов не готов и когда будет готов - понятно не очень.
Не могу судить на счет гарант сервиса, но раз там всего два человека - значит популярность тоже не самая высокая(хотя может Медисон ест пачками сникерсы).
Перформа - ну тоже не самый популярный софт(объективно с таким форумом можно выжать и больше).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я считаю что ты пытаешься ухватится за слишком много разных "проектов", тот же рейтинг читов не готов и когда будет готов - понятно не очень.
Не могу судить на счет гарант сервиса, но раз там всего два человека - значит популярность тоже не самая высокая(хотя может Медисон ест пачками сникерсы).
Перформа - ну тоже не самый популярный софт(объективно с таким форумом можно выжать и больше).
Рейтинг читов - говард делает на своей инициативе.
Реселл - будет приносить ему деньги.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Рейтинг читов - говард делает на своей инициативе.
Реселл - будет приносить ему деньги.
есть хоть что-то что Говард делает не по своей инициативе? его заставляют что-то делать?
Все что делается на формуе = больше денег.
Даже гарант сервис приносит ему деньги в виде дополнительно трафика (ибо в любом случае есть % людей которые заходят сюда за гарант-сервисом).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
есть хоть что-то что Говард делает не по своей инициативе? его заставляют что-то делать?
можно подумать у тебя какое-то дело стояло бы выше денежного

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
можно подумать у тебя какое-то дело стояло бы выше денежного
я с этим не спорю, я говорю за то что проекты уже есть недоделанные , может стоить их допилить и начать развивать что-то новое, а не делать кучу кастрированных сервисов?
у меня вот щас есть недопиленные проекты, и это очень плохо.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
я с этим не спорю, я говорю за то что проекты уже есть недоделанные , может стоить их допилить и начать развивать что-то новое, а не делать кучу кастрированных сервисов?
у меня вот щас есть недопиленные проекты, и это очень плохо.
Запуск сервиса реселла могу контролировать полностью я, зависит полностью от меня. Максимум, кого я напрягал — это дизайнера для разработки шапки под данную тему. Остальное (переговоры, поиск нужных людей для работы и прочее) вёл я, всё это дело не зависило от каких-либо других лиц.

Что касается рейтинга читов, то он уже будет сделан после переезда форума на вторую версию XenForo. Сам переезд будет на следующей неделе, скорее всего. И рейтинг будет разрабатываться тогда, когда будет свободен кодер, в этом плане я полностью завишу от него. То есть, по факту, всё идёт по плану, здесь вопрос времени.

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Я могу предложить стать мне реселлером подписок для скита :cry:

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Приветствую вас, друзья!

Давным давно мне в голову пришла идея запустить собственный сервис по реселлу читов для популярных игр. На данный момент на нашем рынке находится достаточное количество продавцов, которые активно предоставляют данную услугу. Но являются ли они надёжными? Даже к самым популярным реселлерам временами нет доверия и люди стараются пользоваться различными гарант-сервисами. Мы сможем гарантировать пользователям стопроцентную гарантию того, что за потраченные деньги они получат необходимый товар, а не будут «ждать у моря погоды».

YOUGAME.BIZ RESELL SERVICE — это гарантия и надёжность! Кроме этого, со временем мы постараемся выйти на самые дешёвые цены в регионе и делать существенные скидки на покупку по сравнению с другими продавцами!

На данный момент будут поддерживаться две игры: «Counter-Strike: Global Offensive» и «PUBG». Партнёрское соглашение достигнуто с владельцами проектов LeagueCheats для CS:GO и MERCURION для PUBG.

Официальная тема с продажей MERCURION: https://yougame.biz/threads/54519/
Официальная тема с продажей LeagueCheats: *coming soon*
Для каждого проекта по реселлингу будет нанят человек для работы в технической поддержке, который будет иметь соответствующие привилегии.

Для компактной работы был создан отдельный раздел в категории «Рынок».
Кликабельная ссылка: https://yougame.biz/forums/779/

В теме можете написать, какие именно проекты вы хотели бы увидеть в нашем сервисе. Кроме этого, хотелось бы услышать всевозможные предложения и пожелания по проекту. А также, если вы долгое время играли с LeagueCheats, то можете испытать свою удачу и стать единственным пользователем, который будет работать в технической поддержке по данному вопросу!
С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/
VR CHAT

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Шёл 2018, а люди все также выбываются скитом...
Лол, я предложил для ру челиков у которых есть скит просто что бы они не ебались с банковскими картами и виртуалками. Потому что в ските нет оплаты палкой и тп. Тоже самое с аимваром где ты тут выебоны видишь? Единственный выебон я вижу тут это твой спам в каждой теме не касающийся её, причем реально можно вешать 1.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Лол, я предложил для ру челиков у которых есть скит просто что бы они не ебались с банковскими картами и виртуалками. Потому что в ските нет оплаты палкой и тп. Тоже самое с аимваром где ты тут выебоны видишь? Единственный выебон я вижу тут это твой спам в каждой теме не касающийся её, причем реально можно вешать 1.1
С каких пор нет пейпала?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
С каких пор нет пейпала?
Есть чел на форуме, который через палку делает но берет за месяц 25$ а не 20 но он хай рекоменд среди юзеров которые брали у него

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
стрелочник. пейпал есть лол

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу