Важно Запуск проекта «YOUGAME.BIZ RESELL SERVICE»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идея очень хорошая, однако отсутствует приём платежей через иностранные сервисы, а основной поток заработка это иностранцы у которых PayPal
PayPal - настоящая головная боль для СНГ

И кстати, объясните мне, какая выгода для продавца в этом сервисе? Я понимал бы, если бы, нельзя было торговать на yougame.biz
"YOUGAME.BIZ RESELL SERVICE — это гарантия и надёжность! Кроме этого, со временем мы постараемся выйти на самые дешёвые цены в регионе и делать существенные скидки на покупку по сравнению с другими продавцами!"
Гарантия и надежность? А чего именно? Того, что чит будет андетект или того, что клиента не кинут на деньги?

Я думаю, что данный проект будет актуален для проектов - новичков, у которых нету базы клиентов или зарекомендованной репутации

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Того, что чит будет андетект или того, что клиента не кинут на деньги?
Мы реселлеры, а не разработчики. Как мы можем гарантировать андетект того или иного продукта?
Естественно, мы гарантируем, что никого не кинут на деньги. Если кинут на деньги, то это будет значить, что это сделал я.
Надеюсь, что ты понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу