Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я богат

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну драсте решил я крч пофармить паки через twitch в итоге выбил 3 mirage и 8 inferno
К сведенью 3 компа на каждом по 15 браузеров firefox
И это только начало турнира

Кто занимается таким же поделитесь результатами ну или кто просто решил испытать удачу =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
30 акков
В общей сложности 22 пака

может кто подробно объяснить? че как это работает, надо ли стим привязывать че к чему вообще, пойду фармить тоже потом:kappa:

может кто подробно объяснить? че как это работает, надо ли стим привязывать че к чему вообще, пойду фармить тоже потом:kappa:
Стим должен быть привязан к аккаунту твич.

Стим должен быть привязан к аккаунту твич.
как я понимаю если привязать 1 акк стима к дохуя аккичам твича то паки все равно дают*?

и линк на их твич пж:kappa:

как я понимаю если привязать 1 акк стима к дохуя аккичам твича то паки все равно дают*?

и линк на их твич пж:kappa:
1 акк стима только к 1 акку твича можно привязать

короче,запустил кс и пошел спать(про паки не знал),проснулся +1пак и открыл его,а там хуйня какая то(((

Назад
Сверху Снизу