Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну драсте решил я крч пофармить паки через twitch в итоге выбил 3 mirage и 8 inferno
К сведенью 3 компа на каждом по 15 браузеров firefox
И это только начало турнира
Кто занимается таким же поделитесь результатами ну или кто просто решил испытать удачу =)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч заебись, через твич не падали, через стим тв не падали, попробовал через кс И УРА НАХУЙ ЗАРАБОТАЛО!!! НО БЛЯТЬ Я ДАЖЕ 10 АККАМИ НЕ ЗАШЕЛ И ТУТ БАНЯТ ПОЧТЫ У 25 АККАУНТОВ ЗБС КРЧ БЛЯТЬ - МАЖОР
Это сделанно, что бы ранг твой было видно, если стримишь, так функция выключена и спокойно выбиваю сундуки =/
+ ты когда привязываешь стим на твиче, ты ему выдаешь разрешение на исп. акка, а точнее, что бы он дроп дал тебе) Это все чекать можно в профиле. так что этот пункт ен важен)
да я уже понял, на твич ваще не упало за 2 дня кейсов, и это с 27 акков, я понял в чем проблема, надо было привязывать стим к твичу после настройки прифиля
да я уже понял, на твич ваще не упало за 2 дня кейсов, и это с 27 акков, я понял в чем проблема, надо было привязывать стим к твичу после настройки прифиля
крч стим помойка ебаная, может я не хочу профиль настраивать и меня наебывают на кейсы пидорасы блять