Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я богат

Ну драсте решил я крч пофармить паки через twitch в итоге выбил 3 mirage и 8 inferno
К сведенью 3 компа на каждом по 15 браузеров firefox
И это только начало турнира

Кто занимается таким же поделитесь результатами ну или кто просто решил испытать удачу =)
Можешь обьяснить ?Если я буду смотреть трансляции с чатом без видео , будет падать дроп?
Просто у меня инет хуевый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь обьяснить ?Если я буду смотреть трансляции с чатом без видео , будет падать дроп?
Просто у меня инет хуевый
Качество самое хуёвое поставь и нет проблем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы через стрим фейсита? у меня крч пиздец, с 27 акков не выпало не хуя. никогда такой хуйни не было

как думаешь, может ли быть из за того что профили были не настроены?
наврядли
но на каждом аккаунте должна быть кс не free
и каждый twitch аккаунт привязан к steam аккаунту

наврядли
крч ща ари какой я даун
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

наврядли
все было только из за того что профиля у 25 акков не были настроены. а кс го не фрии + все привязано

збс 1 день посидел без пк думал стану богатым блять

крч заебись, через твич не падали, через стим тв не падали, попробовал через кс И УРА НАХУЙ ЗАРАБОТАЛО!!! НО БЛЯТЬ Я ДАЖЕ 10 АККАМИ НЕ ЗАШЕЛ И ТУТ БАНЯТ ПОЧТЫ У 25 АККАУНТОВ ЗБС КРЧ БЛЯТЬ - МАЖОР

крч ща ари какой я даун
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

все было только из за того что профиля у 25 акков не были настроены. а кс го не фрии + все привязано

збс 1 день посидел без пк думал стану богатым блять
Это сделанно, что бы ранг твой было видно, если стримишь, так функция выключена и спокойно выбиваю сундуки =/
+ ты когда привязываешь стим на твиче, ты ему выдаешь разрешение на исп. акка, а точнее, что бы он дроп дал тебе) Это все чекать можно в профиле. так что этот пункт ен важен)

Это сделанно, что бы ранг твой было видно, если стримишь, так функция выключена и спокойно выбиваю сундуки =/
да я уже понял, на твич ваще не упало за 2 дня кейсов, и это с 27 акков, я понял в чем проблема, надо было привязывать стим к твичу после настройки прифиля

крч стим помойка ебаная, может я не хочу профиль настраивать и меня наебывают на кейсы пидорасы блять

Либо регаешь твитч привязываешь акк стим и смотришь трансляцию
Либо через саму csgo смотришь турнир
ты с разных айпи? я запустил 12 акков, через хром, через сессия бокс, выпал 1 или 2 сундука всего((

да я уже понял, на твич ваще не упало за 2 дня кейсов, и это с 27 акков, я понял в чем проблема, надо было привязывать стим к твичу после настройки прифиля

крч стим помойка ебаная, может я не хочу профиль настраивать и меня наебывают на кейсы пидорасы блять
хз, у меня стоит ник онли и все, и туда падало, акки с 2 играми на калибровке)

ты с разных айпи? я запустил 12 акков, через хром, через сессия бокс, выпал 1 или 2 сундука всего((

хз, у меня стоит ник онли и все, и туда падало, акки с 2 играми на калибровке)
прокси тут не нужны

Назад
Сверху Снизу