• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

HELLCHEATS - Приватный чит на PUBG | Закрытые продажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
215
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
jbnwaundjbnwninu.png

35KASJa.png

Приватный чит на PUBG с обходом банов по железу
Данный чит продается по закрытым продажам.
35KASJa.png

4no7beso1dekfwfd4noo.png

ki8retkweibietkr.png

С момента релиза (5 месяцев)
35KASJa.png

4n7pdygosdeafwf44napdd3y4n3pbqgosuemmwf6rdemjwfi4n6pbxsozzeafwcb4gypbcgto5emtwcx.png

35KASJa.png

Чит находится в закрытых продажах
Никогда не детектился
Имеется меню
Обход банов по железу (работает и для других игр)
Чит работает ТОЛЬКО на
последней версии Windows и поддерживает процессоры Intel.
35KASJa.png

4nx7bxsto9emmwfh4gb1bwfa4n6pbpqozzem5wf6rdem3wcm8h.png

Наш чит продается строго по закрытым продажам и никогда не детектился.
Почему цена такая огромная?
Цену придумывал не я, а разработчик.
Какая вероятность, что меня забанит?
Наш чит с момента релиза никогда не обнаруживался

35KASJa.png

4gnpdy6ozzemiwcg4nhpbxsozzembwf5.png

То, что выделено ЗЕЛЕНЫМ шрифтом, есть только ВО ВТОРОМ уровне чита
gropdy6todem7wf14n47bxqttoopdb6ozdeafwfo.png

internal - оптимизация, без просадок FPS
Player ESP - ЕСП на игроков.
Visibility check - проверка на видимость игрока.
Bones - кости игрока.
Health - здоровье игрока.
Distance - дистанция до игрока.
geopdy6todem7wf14n47bxqttoopdb6ozdeafwfo.png

Aimbot - аимбот.
Option to only aim at visible players. - аимбот срабатывает ТОЛЬКО на видимых игроков
Bone selection (head, neck, chest etc.) - выбор части тела.
Movement prediction - предиктивный аим.
Bulletdrop correction - коррекция падения пули.
Weapon sway correction (never have to hold breath!) - контроль дыхания (все равно, что и стрельба без отдачи)
Advanced aimbot smoothing to make you look very legit. - легитный аим.
Target selector - выбор цели.
Target lock - зафиксирование цели.
Adjustable FOV - настройка поля видимости аимбота.
35KASJa.png

4nupbfqouzeks.png

Первый уровень чита
679 рублей/день подписки
2399 рублей/неделя подписки
5499 рублей/месяц подписки
Второй уровень чита
999 рублей/день подписки
5499 рублей/неделя подписки
11999 рублей/месяц подписки
35KASJa.png

4no7bcstt9emxwccrdemjwf54g81bwf94n9pbqstoxem9wf44nhy.png

ВК - https://vk.com/densubaru
Телеграмм - @FPS_yg

Последнее редактирование:
Почему чит уже андетект 5 месяцев, а на форуме появился только вчера? Подозрительно как то.

Почему чит уже андетект 5 месяцев, а на форуме появился только вчера? Подозрительно как то.
:roflanEbalo:

не теряй бдительность, а то купеш, потеряеш 12к, и не на че потом будеш дошики в пятерочке покупать целый месяц?!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanEbalo:

не теряй бдительность, а то купеш, потеряеш 12к, и не на че потом будеш дошики в пятерочке покупать целый месяц?!
Так же как люди просрало мани когда купили меме вар?:d:LUL:

По твоему я должен был заглянуть в будущие, узнать что на рынок выходит чит, и сразу же его ресселить?

По твоему все читы которые выходят в релиз, сразу же появляются у нас на форуме?
Тебе не кажется что ты глупый вопрос задал?

По твоему я должен был заглянуть в будущие, узнать что на рынок выходит чит, и сразу же его ресселить?

По твоему все читы которые выходят в релиз, сразу же появляются у нас на форуме?
Можно в таком случае хоть одно упоминание о данном чите, хоть на одном любом ресурсе, давностью 3-5 месяцев?

Судя по гуглу этот чит появился только у нас на форуме и вчера, но не как не 5 месяцев назад.
Ну или как написали выше, играл он 5 месяцев один.
Просто не хочется, что бы получилось как с собакой, или лзт.
Вот взять пример ОРЕО. В шапке андетект 2 месяца. На форуме появился 21 числа, 23 уже первый детект. А через неделю селлер пишет, -"десинк не в детекте, ребята играйте там."
Взять мемемвере. Помнишь за неделю до того как масло не смог со скамить обнову, как ты этот чит нахваливал? А потом он просто отъехал объяснив, что ему лень обновы пилить.
Не хочется повторения истории. По этому и спрашивал о каких ни будь пруфов (отзывов о чите на других форумах раз он уже 5 месяцев пашет)
Будь цена 1-5к можно было бы и на риск взять и самому проверить, а так получается инфа о чите только от тебя и не хочется повторения как с собакой получилось.

Судя по гуглу этот чит появился только у нас на форуме и вчера, но не как не 5 месяцев назад.
Ну или как написали выше, играл он 5 месяцев один.
Просто не хочется, что бы получилось как с собакой, или лзт.
Вот взять пример ОРЕО. В шапке андетект 2 месяца. На форуме появился 21 числа, 23 уже первый детект. А через неделю селлер пишет, -"десинк не в детекте, ребята играйте там."
Взять мемемвере. Помнишь за неделю до того как масло не смог со скамить обнову, как ты этот чит нахваливал? А потом он просто отъехал объяснив, что ему лень обновы пилить.
Не хочется повторения истории. По этому и спрашивал о каких ни будь пруфов (отзывов о чите на других форумах раз он уже 5 месяцев пашет)
Будь цена 1-5к можно было бы и на риск взять и самому проверить, а так получается инфа о чите только от тебя и не хочется повторения как с собакой получилось.
Про орео, загугли его, на еу форумах он очень давно продаётся...
И с момента создания темы он не сразу отлетел. К тому же все покупали ключи на 1 день.

Про орео, загугли его, на еу форумах он очень давно продаётся...
И с момента создания темы он не сразу отлетел. К тому же все покупали ключи на 1 день.
Да согласен, не сразу. Через неделю.

Mr.Nik28.08.2018
@everyone soft detect, только что отлетел, не советую использовать.

Да согласен, не сразу. Через неделю.

Mr.Nik28.08.2018
@everyone soft detect, только что отлетел, не советую использовать.
И что был детект не отрицаю, сейчас на апдейте, на еу форумах давно темы с ним весят.

12к за месяц чита?? омг....
похоже вы серьезно решили оставить школьников не только без обедов но и без трусов)
кто приобрёл, отзыв и скрины в студию!

Сейчас скорее разработчик сам будет регаться и твинками отзывы оставлять - какой чит замечательный. Взять тому отличные отзывы помойки мемемвере.

Сейчас скорее разработчик сам будет регаться и твинками отзывы оставлять - какой чит замечательный. Взять тому отличные отзывы помойки мемемвере.

Слушай, ступай своей дорогой, не наводи тут клевету.

Потестить на 6 часов дайте, если не отлечу, оставлю развернутый отзыв и задумаюсь о покупке 2-ого уровня на месяц минимум.

Софт обсуждают все, выговор мне........
И зачем удалять сообщение? Когда я не ругался я не грубил кому то, я просто спросил почему за такой функционал 12к?
Или если я этими словами плюнул в душу селлеру тогда извините уж, что он такой ранимый.
Вот не понимаю зачем удалять какие то отрицательные отзывы, боже все кругом хотят, всё подчистить и оставить топ Комменты....
Вроде что то "у ля ля мой софт там туды сюды 0 детектов за всю историю человечества и цена такая"
Бред.....

Софт обсуждают все, выговор мне........
И зачем удалять сообщение? Когда я не ругался я не грубил кому то, я просто спросил почему за такой функционал 12к?
Или если я этими словами плюнул в душу селлеру тогда извините уж, что он такой ранимый.
Вот не понимаю зачем удалять какие то отрицательные отзывы, боже все кругом хотят, всё подчистить и оставить топ Комменты....
Вроде что то "у ля ля мой софт там туды сюды 0 детектов за всю историю человечества и цена такая"
Бред.....
1.11 правило перечитай, получишь ответ на свой вопрос.

UPD:
- Добавил второе полноценное видео игры с читом.

Цена высокая из за обхода, меня только смущает "Обход банов по железу (работает и для других игр)" в PUBG ещё никого не банили по железу

када бомж и нет денех - все вокруг помойка, начиная с ксгей читов до пубг софтов за 200 усд :roflanEbalo:

Ну а вообще если в кратце, то это софт давно существует и детекта у них не было. И наверное не будет. Пиздежа тут ноль. То что его нельзя купить у бомжей на улице, это не значит что это софт однодневка, ты об этом не думал? У данного софта есть сайт и определенная юзербаза, которая, ясен хуй блять в отличии от десинка или орео или хз чего еще небольшая и огромного хайпа нету.

Если челы не засирают китай однодневными ключами в тонных количествах, значит софт хуйня?

• Мне нравится
Реакции: FPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу