• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

HELLCHEATS - Приватный чит на PUBG | Закрытые продажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
када бомж и нет денех - все вокруг помойка, начиная с ксгей читов до пубг софтов за 200 усд :roflanEbalo:

Ну а вообще если в кратце, то это софт давно существует и детекта у них не было. И наверное не будет. Пиздежа тут ноль. То что его нельзя купить у бомжей на улице, это не значит что это софт однодневка, ты об этом не думал? У данного софта есть сайт и определенная юзербаза, которая, ясен хуй блять в отличии от десинка или орео или хз чего еще небольшая и огромного хайпа нету.

Если челы не засирают китай однодневными ключами в тонных количествах, значит софт хуйня?

Если есть сайт, то почему он не указан? Где отзывы на других ресурсах? Их попросту нет, а почему? Потому что читу скорее всего не больше недели.
У этого чита даже видюх нормальных нету. (за 5 месяцев нельзя было норм клип смонтировать?) Где меню, где запуск, где все функции указанные в 2 лвле чита? Почему селлер выкладывает видео только 1 уровня чита? У него нету доступа ко второму? Или 2го уровня вообще ещё нет? Или же убогий аим?
А судя по тому, что за чит впрягается разработчик который кинул всех своих юзеров на бабки, то я лучше вообще данный чит стороной пройду.
Давай пруфы, если ты это всё не выдумал.
За пол года пользуясь десинком, лзт, фанхаком, кибером и т.п. твои слова "детекта у них не было. И наверное не будет" -это всё враньё.
Я помню как ты в марте бил себя в грудь и говорил, что твой чит никогда не будет в детекте, а потом говорил -Ну это же читы, 100% гарантии ни кто не даёт.
Сейчас пользуюсь читом который реселит Илья, пусть и функционал не полный но цена и 100% гарантия возврата. Да и при покупке дали всю инфу, на вопросы ответили и видео выложили с полным функционалом. А тут только слова без пруфоф от горемасла.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если есть сайт, то почему он не указан? Где отзывы на других ресурсах? Их попросту нет, а почему? Потому что читу скорее всего не больше недели.
У этого чита даже видюх нормальных нету. (за 5 месяцев нельзя было норм клип смонтировать?) Где меню, где запуск, где все функции указанные в 2 лвле чита? Почему селлер выкладывает видео только 1 уровня чита? У него нету доступа ко второму? Или 2го уровня вообще ещё нет? Или же убогий аим?
А судя по тому, что за чит впрягается разработчик который кинул всех своих юзеров на бабки, то я лучше вообще данный чит стороной пройду.
За пол года пользуясь десинком, лзт, фанхаком, кибером и т.п. твои слова "детекта у них не было. И наверное не будет" -это всё враньё.
Я помню как ты в марте бил себя в грудь и говорил, что твой чит никогда не будет в детекте, а потом говорил -Ну это же читы, 100% гарантии ни кто не даёт.
Сейчас пользуюсь читом который реселит Илья, пусть и функционал не полный но цена и 100% гарантия возврата. Да и при покупке дали всю инфу, на вопросы ответили и видео выложили с полным функционалом. А тут только слова без пруфоф от горемасла.
Я же тебе писал уже, проходи мимо :)

Сайт есть. А это реселлер. Он тут тему создал что бы ты на сайте купил? :roflanEbalo:

А т.к ты не знаешь не сайта, не названия, как ты можешь судить, есть ли другие видюхи у чита или нету :roflanEbalo:

"который кинул всех своих юзеров на бабки" - если pay2gay живет больше 2х недель и закрывается нахуй, это не считается скамом. А мой 4 месяца жил. Все софты рано или поздно умирают, кто то через месяц кто то через 9 месяцев, и с этим все нормально. И этот умрет когда нибуть, может быть завтра а может быть через год. Не нравится - иди трайхардь без читов :roflanEbalo: Хотя может быть и не умрет, хуй знает. Мне кажется скоро уже пубг сам по себе умрет да и все

Гарантия возврата - смех, щас бы с читами еще гарантию возврата давать, сорре, @ziqp, ИДЕЯ ГОВНО, ПЕРЕДЕЛЫВАЙ

"без пруфоф от горемасла" - горемасло хотя бы не настолько бомж что бы покупать меркурион просто потому что за него возврат дадут. А за него возврат дадут обязательно, детекты каждые 2 недели. Бесплатный чит считай. Экономим 3к косаря. @ziqp ФИКСИ

Последнее редактирование:
Красава, даже меню не показал на видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу