Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Iphone 6s

• Автор темы Автор темы rocky:3
  • Дата начала Дата начала
щас вышло множество телефонов которые и заряд держат больше огрызка и камера по лучше, моё мнение не стоит....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
iphone 6s стоит 8к ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Meizu, honor

Айфон 6s за 8 к, в любом случае лучше всякого китайского паноса, который продается в магазинах за 8 к. И по характеристикам 6s>china shit

ну если друг не втирает тебе говно за 8к, то бери 6s, если убитый - то лучше ничего не покупай и поднакопи на нормальный телефон, хотя бы тыс 10-15.

если в норм состоянии то бери

а так вообще не вижу смысла брать айфоны, ну полная хуйня же
анимация, камера, интерфейс это все его плюсы

не удобная хуета в которой нихуя нельзя сделать по своему желанию

Айфон 6s за 8 к, в любом случае лучше всякого китайского паноса, который продается в магазинах за 8 к. И по характеристикам 6s>china shit
Что ты несешь?
За те деньги которые стоит айфон, можно взять телефоны в разы пизже
С лучшей камерой, батареей, мощностью, функционалом.

Еще годика пол, может годик, и весь рынок выебут сяоми и хуавей, других вариантов нет

за 8к 6s очень даже годно.
если нормальное состояние -> офк бери.
за 8к(да даже за 15) ничего лучше не найдешь.

сегодня свой 5с уебал с экраном и матрицей,до этого все с ним норм было и устраивало(кроме маленькой зарядки)
думаю за 8к можно брать

Юзал 5s года 3 , решил взять себе 6s , вообще не пожалел, фоткает заебись, цена низкая, тач моментальный, так что бери не пожалеешь(если брать то с рабочим тач айди, потому что я уже не представляю жизнь без NFC)
бтв пятерка на 12 айосе спустя 3 года активной эксплуатации тоже заебись, все леает

если в норм состоянии то бери

а так вообще не вижу смысла брать айфоны, ну полная хуйня же
анимация, камера, интерфейс это все его плюсы

не удобная хуета в которой нихуя нельзя сделать по своему желанию

Что ты несешь?
За те деньги которые стоит айфон, можно взять телефоны в разы пизже
С лучшей камерой, батареей, мощностью, функционалом.

Еще годика пол, может годик, и весь рынок выебут сяоми и хуавей, других вариантов нет
Ну давай ебать , кинь мне ссылку на твой ахуенный телефон с али экспресса

Ну давай ебать , кинь мне ссылку на твой ахуенный телефон с али экспресса
братишка, любой телефон от 15к рублей будет лучше твоего айфона.
Хуавей п20, сяоми ми 8 ебут любой айфон, сори бро

Назад
Сверху Снизу