Панель для вертиго буста (Рабочая!)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0

Открыты продажи программы для автоматизации буста.

Тем кому это нужно, уже знают что это и зачем.
Количество слотов на продажу ограниченное -10.
За покупкой писать мне, с пометкой куплю панельку.
Стоимость копии без ограничения срока действия - 2000 руб.
Если кому то еще нужно, могу включить в эту стоимость фикс вак ошибки (если уж совсем все плохо с использованием поиска в интернете).
Qiwi - +79524518545
На гаранта согласен.

P.S. для иллюминатов, это панелька фикс, переписано больше половины кода, восстановлена работа всех основных функций под новый интерфейс.

Последнее редактирование:
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За отзыв?

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Для тех кто в танке или считает что я продаю паблик панельку, пришлите мне в лс ссылки на работающие панельки, может мне и не стоит селлить свою, но пока я не знаю ни одного человека у кого есть полностью рабочая панелька и тем более которая находится в паблике.
А так же все кто просит за отзывы предоставить им бесплатно панельку, перестаньте писать. Это ненормально, за сообщение на форуме отдавать продукт, который стоит реальных денег, да еще и на фикс которого было потрачено не мало времени.

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Пожалуйста объясни чем она отличается от слитой панели кроме измененного интерфейса
+ в ней даже fix vac error нету и его надо искать отдельно

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Пожалуйста объясни чем она отличается от слитой панели кроме измененного интерфейса
Тупо несколько вкладок обьединил в одну.
Старая панель, всё хорошо работает, сам ей всегда пользуюсь.
Платить за эту хню 3к, рили?
Хотя бы сделал свой дизаен...

Title: Banned
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Объясни для чего я делал Close w/out leaders, не знаешь - пастишь фулл :FailFish:
+ цвета Metroframework не можешь что ли изменить или сделать с 0, без всякой хуйни.
Фри аналогия - https://yougame.biz/threads/43762/
(Исход)
Переписана 1 строчка (поверь, я знаю какая).

P.s. если не шаришь, раньше был баг на фарм каток, который давно прикрыли.

Последнее редактирование:
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Для начала, оформите тему по правилам раздела продаж:
  • Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI.
Также стоит учесть, что продажа паблика в данном разделе запрещена, соответственно Вам после переоформления темы надо будет пройти проверку у администрации проекта, дабы убедиться, что продукт который Вы предоставляете не является пабликом. В случае отказа от проверки, Ваш аккаунт будет навсегда заблокирован.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Для начала, оформите тему по правилам раздела продаж:

Также стоит учесть, что продажа паблика в данном разделе запрещена, соответственно Вам после переоформления темы надо будет пройти проверку у администрации проекта, дабы убедиться, что продукт который Вы предоставляете не является пабликом. В случае отказа от проверки, Ваш аккаунт будет навсегда заблокирован.
Без проблем, говорите что делать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Объясни для чего я делал Close w/out leaders, не знаешь - пастишь фулл :FailFish:
+ цвета Metroframework не можешь что ли изменить или сделать с 0, без всякой хуйни.
Фри аналогия - https://yougame.biz/threads/43762/
(Исход)
Переписана 1 строчка (поверь, я знаю какая).

P.s. если не шаришь, раньше был баг на фарм каток, который давно прикрыли.
Slaurusse, у меня нет к тебе никаких претензий и ругаться с тобой не собираюсь, ты создатель изначально этой проги и поэтому уважение к тебе есть.
Те сурсы стали основой, потому что изобретать колесо это пустая трата времени. Но после обновы твои исходники перестали работать, а в частности не работает определение ссылки на лобби, автостарт и автоцццепт (так как в твоем варианте он прожимает и старт и стоп), а так же не работает байт, потому что при прожатии всех окон, там где нет кнопки принять открывается сообщество. В итоге получается что из всех функций работает только Мембер Чекер, что не является основной функцией.
То что переделать сурсы просто, для кого как. И тем не менее пока еще никто не выложил пост, что пофиксил панельку под панораму. Да и много твоего кода было переписано и оптимизированно, видимо ты писал в торопях (это не оскорбление).

В итоге мы получаем полностью пофикшенную и готовую к работе панельку. И если кто не хочет платить за "паблик" панельку деньги, сосите палец, или ищите кодера, который пофиксит вам ее не менее чем за такую же сумму, если не больше.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Slaurusse, у меня нет к тебе никаких претензий и ругаться с тобой не собираюсь, ты создатель изначально этой проги и поэтому уважение к тебе есть.
Те сурсы стали основой, потому что изобретать колесо это пустая трата времени. Но после обновы твои исходники перестали работать, а в частности не работает определение ссылки на лобби, автостарт и автоцццепт (так как в твоем варианте он прожимает и старт и стоп), а так же не работает байт, потому что при прожатии всех окон, там где нет кнопки принять открывается сообщество. В итоге получается что из всех функций работает только Мембер Чекер, что не является основной функцией.
То что переделать сурсы просто, для кого как. И тем не менее пока еще никто не выложил пост, что пофиксил панельку под панораму. Да и много твоего кода было переписано и оптимизированно, видимо ты писал в торопях (это не оскорбление).

В итоге мы получаем полностью пофикшенную и готовую к работе панельку. И если кто не хочет платить за "паблик" панельку деньги, сосите палец, или ищите кодера, который пофиксит вам ее не менее чем за такую же сумму, если не больше.
Что ты несёшь это тебе не читы фиксить их под панораму панель работала и работает
Если ты не можешь разобраться в функционале это не значит что она не работает

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
нахер в 2к18 году заниматься вертиго бустом? какой от него сейчас смысл?
Прибыль большая
+ если читы детект некоторые люди сразу такие "а не пойти ли и не заказать vertigoboost а то надоело аккаунты банить"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Чем отличается, ответил Слаурусу, почитай.
То что интерфейс такое же, так меня вполне устраивает стандартный https://thielj.github.io/MetroFramework/
А то что нет ДАЖЕ встроенного фикса вак ошибки, поверь это не от того что я не могу это сделать.
Process.Start("cmd.exe", "/k cd C:\\fix && coffee boost.coffee");
А потому что все бустят по разному, да и тратить время на улучшения этой панельки у меня не было в планах, главное было вернуть работу основных функций.
А уж что то новое и удобное будет уже в моей личной панельке.

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Чем отличается, ответил Слаурусу, почитай.
То что интерфейс такое же, так меня вполне устраивает стандартный https://thielj.github.io/MetroFramework/
А то что нет ДАЖЕ встроенного фикса вак ошибки, поверь это не от того что я не могу это сделать.
Process.Start("cmd.exe", "/k cd C:\\fix && coffee boost.coffee");
А потому что все бустят по разному, да и тратить время на улучшения этой панельки у меня не было в планах, главное было вернуть работу основных функций.
А уж что то новое и удобное будет уже в моей личной панельке.
Вернуть работу того что работало *sadface*
Вот именно что бустят по разному а способ fix vac error в основе один это хб + мне кажется всем было бы пофиг на сам способ фикса если бы он был автоматическим
Сделать его от силы минут 20-30 при имнимальных знаниях c#

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Вернуть работу того что работало *sadface*
Вот именно что бустят по разному а способ fix vac error в основе один это хб + мне кажется всем было бы пофиг на сам способ фикса если бы он был автоматическим
Сделать его от силы минут 20-30 при имнимальных знаниях c#
С тобой никто не спорит, я написал почему я не сделал это. А так же если ты не заметил я написал строчку кода, которая запускает фикс, и добавить это строчку в автостарт проблем нет никаких.

Один говорит что всё работает, второй - нет, можешь записать видео с демонстрацией работы паблик софта?
Давай я скину тебе в лс ссылку на софт, и на видео покажу как скачиваю и проверяю его. Сделаешь тему проверенной, я так на Лолзе сделал.
А те кто утверждают что паблик софт работает, запишите тоже видео как вы его скачиваете и проверяете, будет занятно.

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Один говорит что всё работает, второй - нет, можешь записать видео с демонстрацией работы паблик софта?
Могу у меня windows для буста и фарма отдельная на ней visual studio нету
Как буду на основной windows запишу видео о работоспособности панели
или пусть Slaurusse запишет если ему не лень

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Отправил в лс, видео где скачиваю и проверяю работоспособность.

Сверху Снизу