hek0s hvh since 2017 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 174 Реакции 24 8 Сен 2018 #1 Так вот я бы хотел узнать как он не может прострелить в некоторых местах 1 стену? Если кто-то знает плис хелп ми ^-^
Так вот я бы хотел узнать как он не может прострелить в некоторых местах 1 стену? Если кто-то знает плис хелп ми ^-^
SuperpCoder Оригинальный статус Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 190 Реакции 53 8 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что? У меня всё отлично работает.
hek0s hvh since 2017 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 174 Реакции 24 8 Сен 2018 #3 SuperpCoder написал(а): Что? У меня всё отлично работает. Нажмите для раскрытия... На мираже есть ванвей(где телевизор) и там он не простреливает(лично так у меня)
SuperpCoder написал(а): Что? У меня всё отлично работает. Нажмите для раскрытия... На мираже есть ванвей(где телевизор) и там он не простреливает(лично так у меня)
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 8 Сен 2018 #4 Если ты еще не понял autowall в мирроре вообще сам по себе херовый.
hek0s hvh since 2017 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 174 Реакции 24 8 Сен 2018 #5 Followex написал(а): Если ты еще не понял autowall в мирроре вообще сам по себе херовый. Нажмите для раскрытия... Я это заметил с 2 или 3 версии, так кто-нить знает как це фикс?
Followex написал(а): Если ты еще не понял autowall в мирроре вообще сам по себе херовый. Нажмите для раскрытия... Я это заметил с 2 или 3 версии, так кто-нить знает как це фикс?
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 8 Сен 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Посмотри в сурс, если там примитивная система с калькулятором дамага то поменяй её
hek0s hvh since 2017 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 174 Реакции 24 8 Сен 2018 #7 TryToOwnMe написал(а): Посмотри в сурс, если там примитивная система с калькулятором дамага то поменяй её Нажмите для раскрытия... Спасибо, обязательно попробую.
TryToOwnMe написал(а): Посмотри в сурс, если там примитивная система с калькулятором дамага то поменяй её Нажмите для раскрытия... Спасибо, обязательно попробую.
freshequence Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2017 Сообщения 31 Реакции 6 8 Сен 2018 #8 hek0s написал(а): Так вот я бы хотел узнать как он не может прострелить в некоторых местах 1 стену? Если кто-то знает плис хелп ми ^-^ Нажмите для раскрытия... Со стороны телевизора или с противоположной? С противоположной вроде не простреливается, в прямом смысле ванвей. Могу ошибаться.
hek0s написал(а): Так вот я бы хотел узнать как он не может прострелить в некоторых местах 1 стену? Если кто-то знает плис хелп ми ^-^ Нажмите для раскрытия... Со стороны телевизора или с противоположной? С противоположной вроде не простреливается, в прямом смысле ванвей. Могу ошибаться.
hek0s hvh since 2017 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 174 Реакции 24 8 Сен 2018 #9 freshequence написал(а): Со стороны телевизора или с противоположной? С противоположной вроде не простреливается, в прямом смысле ванвей. Могу ошибаться. Нажмите для раскрытия... Именно где телевизор стоит
freshequence написал(а): Со стороны телевизора или с противоположной? С противоположной вроде не простреливается, в прямом смысле ванвей. Могу ошибаться. Нажмите для раскрытия... Именно где телевизор стоит