Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

С чего начать смотреть аниме?

• Автор темы Автор темы Tvei Sor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Я короче хочу попробать аниме для себя, мейби он станет для меня крутым сериальчиком и т.д. и т.п.
С какого аниме, мне стоит начать?
P.S. Я никогда не смотрел никакое аниме.

Посмотри среди твоих любимых жанров фильмов или сериалов

Я короче хочу попробать аниме для себя, мейби он станет для меня крутым сериальчиком и т.д. и т.п.
С какого аниме, мне стоит начать?
P.S. Я никогда не смотрел никакое аниме.
ре зеро,убийца акаме,токийский гуль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шалости под сакурой, Боку но пико

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дракон горничная Кобаяши, Тетрадь смерти(самое топовое аниме, которое можно пересматривать каждый год или даже чаще).

Советуб тебе не смотреть ониме, а то родители откажутся от тебя:4Head:

Дракон горничная Кобаяши, Тетрадь смерти(самое топовое аниме, которое можно пересматривать каждый год или даже чаще).
+ Ещё фильм по тетради смерти есть

sao (sword art online)
хз друг посоветовал в итоге посмотрел и на аниме подсел

Вторжение гигантов, Шарлотта

Евангелион :forsenGun::FeelsBadMan:

Врата штейна, город в котором меня нет.

посмотри токийского гуля, псеееех

Дневник будущего, девушка призрак и амнезия, ре зеро, убийца акаме.
Вери годнота
Токийский гуль не смотри

Я человек который просто чуть-ли не хейтит аниме) Но все таки парочку посмотрел) То, что по сути мне понравилось и вполне адекватно, а не типичная аниме ссанина.
Сериалы - токийский гуль, атака титанов, тетрадь смерти, 7 смертельныйх грехов(не досмотрел, но вроде такое себе) , ну и конечно же стальной алхимик ТВ-2.
Фильмы - классика и самое популярное, то что мне понравилось по рисовке и сюжетку, ходячий замок и унесенные призраками.
Фильмы 100% к просмотру, а сериалы чисто на любителя, комуто и ван пис,наруто и т.д. заходит, а кому-то какие-то девчачьи=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу