Тестировщик ПО
так не обязательно в этой теме, мало ли у доброго человека тема есть на борде) надо думать шире прежде чем, писать подобного рода комментарий
:thinking:
Маленько далёк от этого, подсобишь сылочками?)Че старому то
На различных сайтах можно сделать, зробы сам )
боже , у ника даже сабер не зациклен, это гавно ава , пиздецчто бы ник дергался как у Mr.Nik
Ну я подожду подобного совпадения, и приму меры ;)так не обязательно в этой теме, мало ли у доброго человека тема есть на борде)
Ну действительно, одно дело на халяву, лайков накинул, другое дело заплатить за работу деньгами.надо думать шире прежде чем, писать подобного рода комментарий
Не совсем понял первый ответ) На халяву то ничего не бывает, это же можно уже по другому расценить, а именно симпу в другой теме, так как мне могут намутить аву, а я случайно прочекаю профиль того кто мне ее намутил, чекну случайно его темы, и чисто случайно там окажется полезная мне информация, и как ты докажешь что это спланированная акция?Ну я подожду подобного совпадения, и приму меры ;)
Ну действительно, одно дело на халяву, лайков накинул, другое дело заплатить за работу деньгами.
Нет что бы срать аву чужих, себе бы хоть сделал)боже , у ника даже сабер не зациклен, это гавно ава , пиздец
А правило 2.13 вам ничего не говорит? Вам только за эту тему можно дать баллы.Не совсем понял первый ответ) На халяву то ничего не бывает, это же можно уже по другому расценить, а именно симпу в другой теме, так как мне могут намутить аву, а я случайно прочекаю профиль того кто мне ее намутил, чекну случайно его темы, и чисто случайно там окажется полезная мне информация, и как ты докажешь что это спланированная акция?
P.s "Все выше написанное не является спланированной акцией"
Нет что бы срать аву чужих, себе бы хоть сделал)
Почему вы сравниваете это с необоснованными баллами?Так, товарищ DREDD тему отредачу, мне и так хватило необоснованных баллов. к тому же такое ощущение, что ко мне на форуме предвзято относятся..
Если они действительно такими являются, прошу создать тему(ы) в данном разделе. Сейчас же, я считаю данные утверждения (и не только) голословными, всего хорошего.мне и так хватило необоснованных баллов
Я не сравниваю Ваше предупреждение с необосновонностью, так как оно действительно обоснованно. Я про общую картину в целом, и спорить я не буду. Тему отредактировал. Выводы сделал. что так делать нельзя.Почему вы сравниваете это с необоснованными баллами?
Так же. Спорить не буду. Спасибо.Если они действительно такими являются, прошу создать тему(ы) в данном разделе. Сейчас же, я считаю данные утверждения (и не только) голословными, всего хорошего.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz