Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Пастевар норм софт

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
1,627
Вообщем получил инвайт в пастевар и думаю стоит ли покупать, зевс закрылся а ав не хочу брать так как типа уже покупал его на 3 месяца не понравился теперь думаю стоит ли покупать пастевар

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем получил инвайт в пастевар и думаю стоит ли покупать, зевс закрылся а ав не хочу брать так как типа уже покупал его на 3 месяца не понравился теперь думаю стоит ли покупать пастевар
попробуй, многие писали что хороший софт.

ru говно, а eu давольно хороший (по крайней мере об это моворят медии и юзеры)

Вообще любые крупные проекты которые поинваятам довольно хорошие (на то они и по инвайтам шобы их не крякнули) Мутини в счет не берет эта трешхак...

скит миссает в пастевар. я брал на 3 месяца меня абсолютно все устраивает да и он дешевый
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если это твой ник ор.

скит миссает в пастевар. я брал на 3 месяца меня абсолютно все устраивает да и он дешевый
если это твой ник ор.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скит давно не показатель...
согласен, но многие юзеры которые получили инвайт с вейва его благословляют мол скит чит топ, а потом миссают по кд и думают как так как такой крутой чит миссает.

согласен, но многие юзеры которые получили инвайт с вейва его благословляют мол скит чит топ, а потом миссают по кд и думают как так как такой крутой чит миссает.

Вы че рофлите ебать. Пастевар параша полная. Всем показывал. Он тупо в боди мисает. По медиям судить не надо. Я играл с ним два месяца. Параша полная. Если хотите могу выложить ласт моменты которые с ним записал. Которые наглядно покажут что это за софт
Юзал и кфг маднеса с форума
И со своими наработками
И фул свой кфг.

Как говорит теорема эскобара, шо то хуйня что это. Софт своего не стоит

параша парашей) не бери, я сделал рефунд и не пожалел, это ауувар паста и кодер этого не скрывает, единственное, что в этом чите нормально работает - фэйкволк) кто не верит,
це я droNxO

Это такааааааая хуйня, я на хвх играю уже сто тысяч лет, и хуже этого приватного говна просто не бывает, даже русский пастевар лучше, даже @Onestep187 хук был лучше,да ладно, что уж там даже морф лучше(да да, есть что то лучше морфа)

Кста, если брать рифк два месяца назад, и нынешний пастевар, то рифк его трахнет с сексом ( могу медию выложить где я с рифком не пофикшеным рофлю над пастеваром)

Это такааааааая хуйня, я на хвх играю уже сто тысяч лет, и хуже этого приватного говна просто не бывает, даже русский пастевар лучше, даже @Onestep187 хук был лучше,да ладно, что уж там даже морф лучше(да да, есть что то лучше морфа)

Кста, если брать рифк два месяца назад, и нынешний пастевар, то рифк его трахнет с сексом ( могу медию выложить где я с рифком не пофикшеным рофлю над пастеваром)
апххапхапхапхап вспомнил мем xDD

+ сегодня играл против шары чисто все пули в фейк

чит то заебись, ток если на юзере васян с мультипоинтом под 90 то понятное дело что он будет миссать
в любом случае нет чита который никогда не миссает

чит то заебись, ток если на юзере васян с мультипоинтом под 90 то понятное дело что он будет миссать
в любом случае нет чита который никогда не миссает
мм, я по правлю я про юид<1700. про миссы да но не фейк хед ,поверь

Назад
Сверху Снизу