Решено Модератор Mercury1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
1. Mercury1337
2. https://yougame.biz/members/19895/
3. Я получил град предупреждений

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1) Человек в теме сказал, что не тащит из-за того, что слабый компьютер(топик про конфиг), я спросил, какого будет достаточно, чтобы нормально с этими конфигами играть.(такая мысль была в сообщении), за что я получил Правило 1.1.
2) Спросил: "что то может на хвх?", за что тоже получил 1.1. Тема про чит.
3) Человек создал тему с вроде софтом insomnia v3 под 1.6, где попросил скинуть в дискорд, я отозвался в теме, чтобы скинули также и мне. Так как создавать новый тред по-мне так не целесообразно.
4) Тут я получил предупреждение за Правило 1.3, где я поблагодарил человека за информацию. Как я понял, у меня должна быть кнопочка "Мне нравится", но у меня ее почему-то нет, после чего я и решил поблагодарить за информацию человека в теме. После чего и получил предупреждение.

Правило звучит как:
  • 1.3. Запрещено оставлять в теме сообщения наподобие «Спасибо», «Помог» и так далее. Если хотите поблагодарить пользователя — нажмите кнопку "Мне нравится".

Но у меня то нету данной функции, поэтому я и написал в теме.

Прошу разобраться, так как только не давно зарегистрировался и не хотелось бы сразу быть "нарушителем".

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Немного остановил твой флуд с надеждой набить симпатии.
1. Ты спрашиваешь про компьютер в теме про кфг, хотя ты мог воспользоваться ЛС.
2. Ты спрашиваешь: "Что может на хвх?", в СТАРОЙ теме, которую апнули таким же вопрос до тебя.
3. Софт под КСС,а не 1.6. К слову, этот чит просят не впервые, в том же разделе.
4. Твоя группа позволяет нажимать "Мне нравится", а значит ты подходишь под правило. По поводу её отсутствия ты мог обратиться к Говарду.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Немного остановил твой флуд с надеждой набить симпатии.
1. Ты спрашиваешь про компьютер в теме про кфг, хотя ты мог воспользоваться ЛС.
2. Ты спрашиваешь: "Что может на хвх?", в СТАРОЙ теме, которую апнули таким же вопрос до тебя.
3. Софт под КСС,а не 1.6
4. Твоя группа позволяет нажимать "Мне нравится", а значит ты подходишь под правило. По поводу её отсутствия ты мог обратиться к Говарду.
1) Человек написал, что у него не тянет, вот и я спросил, есть ли смысл качать мне! Что здесь противозаконного?
2) Не увидел его вопроса, если это так, то признаю свою ошибку.
3) Я подумал, что под CS:Source, все равно сути не меняет, я попросил людей скинуть и мне.
4)
:FailFish:
Если я правильно понимаю, то "Мне нравится" здесь называется симпатией.

Будь добр, оставь тему для другого человека.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
1) Человек написал, что у него не тянет, вот и я спросил, есть ли смысл качать мне! Что здесь противозаконного?
3) Я подумал, что под CS:Source, все равно сути не меняет, я попросил людей скинуть и мне.
4)

У тебя было 15 сообщений(до получения варнов), что соответствовало переходу в выбранную группу.
Её в любом случае разберу не я.
Ты просишь скинуть софт под 1.6, в теме про Source.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
У тебя было 15 сообщений(до получения варнов), что соответствовало переходу в выбранную группу.
Дату сообщения посмотрите. Когда я его написал, я был еще новичком, мне даже очивки никакой не дали, что я дал пользователем, так как я им даже не был.
Ты просишь скинуть софт под 1.6, в теме про Source.
Тут хорошо, признаю, моя ошибка, не доглядел.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
4)

Дату сообщения посмотрите. Когда я его написал, я был еще новичком, мне даже очивки никакой не дали, что я дал пользователем, так как я им даже не был.

Тут хорошо, признаю, моя ошибка, не доглядел.
Что-то признал по итогу.
По каким варнам ещё остались вопросы? Выдели в цитате для меня.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Что-то признал по итогу.
По каким варнам ещё остались вопросы? Выдели в цитате для меня.
Самый первый. И которой за правило про кнопку "Мне нравится", 1.3.

1) Человек в теме сказал, что не тащит из-за того, что слабый компьютер(топик про конфиг), я спросил, какого будет достаточно, чтобы нормально с этими конфигами играть.(такая мысль была в сообщении), за что я получил Правило 1.1.
4) Тут я получил предупреждение за Правило 1.3, где я поблагодарил человека за информацию. Как я понял, у меня должна быть кнопочка "Мне нравится", но у меня ее почему-то нет, после чего я и решил поблагодарить за информацию человека в теме. После чего и получил предупреждение.

Правило звучит как:
  • 1.3. Запрещено оставлять в теме сообщения наподобие «Спасибо», «Помог» и так далее. Если хотите поблагодарить пользователя — нажмите кнопку "Мне нравится".

Но у меня то нету данной функции, поэтому я и написал в теме.
Ravin

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Нет, два, первый и последний. По 1.1(Где я поинтересовался про какой компьютер подойжет для кфг) и 1.3(где мне дали выговор, за то что я поблагодарил человека в теме, а не нажал кнопку "Мне нравится", которой у меня попросту никогда не было)

Ravin

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Она не сразу даётся, на момент варна уже была группа? Или нет?

Где я поинтересовался про какой компьютер подойжет для кф
Не понятен немного вопрос в контексте темы.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Нет, два, первый и последний. По 1.1(Где я поинтересовался про какой компьютер подойжет для кфг) и 1.3(где мне дали выговор, за то что я поблагодарил человека в теме, а не нажал кнопку "Мне нравится", которой у меня попросту никогда не было)

Ravin
Убрал Варны.
Если окажется так, что группа была и возможность ставить симпатии тоже, то 1.3 вернём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу