Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Refix.cc self-leak | 15.09 | v8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Your cheat was bad. I think it needs to be drained completely

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hello man

Very Good

I love you

Последнее редактирование модератором:
Можешь дать сурсы рефикса в лс с резольвером?

Ну здарова, ты наверное офигел от такого поворота да? Ок.
Это был по настоящему бесценный опыт, я набрал достаточно большую аудиторию, за это хочу сказать вам спасибо.
Достаточно долго я занимался с этим сурсом, около месяца точно. Настал тот момент когда всему приходит конец.

Download source w/o rats, stealers, miners and AD ->

Присутствует очень сложная(нет) антипаста, как её пофиксить вы можете найти в конце Resolve.cpp

Вырезал
ресольвер от супер пупер Вась :)

Ещё раз, всем спасибо

К слову, статистика на теме Refix.cc, была и в правду большой.
Привет, можешь дать мне конфиг для v8, я просто настраивать не умею.

Ну здарова, ты наверное офигел от такого поворота да? Ок.
Это был по настоящему бесценный опыт, я набрал достаточно большую аудиторию, за это хочу сказать вам спасибо.
Достаточно долго я занимался с этим сурсом, около месяца точно. Настал тот момент когда всему приходит конец.

Download source w/o rats, stealers, miners and AD ->

Присутствует очень сложная(нет) антипаста, как её пофиксить вы можете найти в конце Resolve.cpp

Вырезал
ресольвер от супер пупер Вась :)

Ещё раз, всем спасибо

К слову, статистика на теме Refix.cc, была и в правду большой.
Ohhh so good

How do i fix the errors in main.cpp?

[QUOTE = "ExPerro, post: 497874, member: 86330"] badpaste cheat [/ QUOTE]
this not perfect

gitmek

топ

Брооо :3 залей длл .

Личный можно, симпатий не хватает? :0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу