включаешь дебагер играешь,вылетает,смотришь из-за чего вылетает---> фиксишь крашпочему у меня крашит рефикс? ( после 5-10 минут игры с ним)
Я в кодинге ( если это можно так назвать ) ничего не понимаювключаешь дебагер играешь,вылетает,смотришь из-за чего вылетает---> фиксишь краш
кинь плз кфг на v8Т.к многие пишут о фулле мне в лс, пишу тут - ФУЛЛ НЕ ДАЮ
И личные тоже
Привет, можешь дать мне конфиг для v8, я просто настраивать не умею.Ну здарова, ты наверное офигел от такого поворота да? Ок.
Это был по настоящему бесценный опыт, я набрал достаточно большую аудиторию, за это хочу сказать вам спасибо.
Достаточно долго я занимался с этим сурсом, около месяца точно. Настал тот момент когда всему приходит конец.
Download source w/o rats, stealers, miners and AD ->
Присутствует очень сложная(нет) антипаста, как её пофиксить вы можете найти в конце Resolve.cpp
Вырезал ресольвер от супер пупер Вась :)
Ещё раз, всем спасибо
К слову, статистика на теме Refix.cc, была и в правду большой.
Ohhh so goodНу здарова, ты наверное офигел от такого поворота да? Ок.
Это был по настоящему бесценный опыт, я набрал достаточно большую аудиторию, за это хочу сказать вам спасибо.
Достаточно долго я занимался с этим сурсом, около месяца точно. Настал тот момент когда всему приходит конец.
Download source w/o rats, stealers, miners and AD ->
Присутствует очень сложная(нет) антипаста, как её пофиксить вы можете найти в конце Resolve.cpp
Вырезал ресольвер от супер пупер Вась :)
Ещё раз, всем спасибо
К слову, статистика на теме Refix.cc, была и в правду большой.
Your cheat was bad. I think it needs to be drained completely
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz