Начинающий
Может его можно уже пофиксить?может он уже не работает?
Может его можно уже пофиксить?может он уже не работает?
сейчасбы эту ебаную пасту фикситьМожет его можно уже пофиксить?
niceeeeeeeeeeeeeeeeee broooНу здарова, ты наверное офигел от такого поворота да? Ок.
Это был по настоящему бесценный опыт, я набрал достаточно большую аудиторию, за это хочу сказать вам спасибо.
Достаточно долго я занимался с этим сурсом, около месяца точно. Настал тот момент когда всему приходит конец.
Download source w/o rats, stealers, miners and AD ->
Скрытое содержимое
Присутствует очень сложная(нет) антипаста, как её пофиксить вы можете найти в конце Resolve.cpp
Вырезал ресольвер от супер пупер Вась :)
Ещё раз, всем спасибо
К слову, статистика на теме Refix.cc, была и в правду большой.
Ну здарова, ты наверное офигел от такого поворота да? Ок.
Это был по настоящему бесценный опыт, я набрал достаточно большую аудиторию, за это хочу сказать вам спасибо.
Достаточно долго я занимался с этим сурсом, около месяца точно. Настал тот момент когда всему приходит конец.
Скрытое содержимое
Присутствует очень сложная(нет) антипаста, как её пофиксить вы можете найти в конце Resolve.cpp
Ещё раз, всем спасибо
Ну здарова, ты наверное офигел от такого поворота да? Ок.
Скрытое содержимое
Ещё раз, всем спасибо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz