Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

У кого можно насасать на инвайт в gamesense.

Бля, мне оч интересно: что в голове у тех, кто создает подобные темы? Ну типа, лол, вы серьезно думаете, что вам кто-то таким способом инв отдаст или что? Скит не такой уж и паблик софт, ~1к актив юзеров всего, а с рашки челиков 40 максимум

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня есть инвайт в геймсенс

Зачем сосать? просто подружись с кем то xD
пошли дружить :BlessRNG:

Бля, мне оч интересно: что в голове у тех, кто создает подобные темы? Ну типа, лол, вы серьезно думаете, что вам кто-то таким способом инв отдаст или что? Скит не такой уж и паблик софт, ~1к актив юзеров всего, а с рашки челиков 40 максимум
ор, там уже дохуя народу, около 2.5к юзеров и нормальный такой процент из рашки, так шо такое, инв не так сложно получить, хотя я сам не получил , т.к оч мало с кем то из скитеров общаюсь ))0

ор, там уже дохуя народу, около 2.5к юзеров и нормальный такой процент из рашки, так шо такое, инв не так сложно получить, хотя я сам не получил , т.к оч мало с кем то из скитеров общаюсь ))0
Я не дружелюбный

Так лол, активов 1к от силы, лол, норм % от рашки? Да ебать ты шаришь, из ру даже 100 нет, лел, ну а по факту из ру 50> юзеров лол, ну и опять же, паблик софт с 2,5к юзеров ин тотал, хм, зевс ~20к, миднайт 19к, чет большая разница не находишь?

Так лол, активов 1к от силы, лол, норм % от рашки? Да ебать ты шаришь, из ру даже 100 нет, лел, ну а по факту из ру 50> юзеров лол, ну и опять же, паблик софт с 2,5к юзеров ин тотал, хм, зевс ~20к, миднайт 19к, чет большая разница не находишь?
активов 1к? а с хуя такие цифры? в бан листе там юзеров 300 от силы, 2500 всего, явно не 1к актив юзеров .
ну про процент русских мб я и загнул, но инвайт сейчас не так сложно получить как раньше.

Отъехавший шоле ? Ууу пацаны на районе пиздить будут, то что ты сосал, ууу отъехавший

всё потому что остальные пассивы:roflanEbalo::roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу